【ネタバレあり】色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~のレビューと感想(5ページ目)

良い!哀しいけど!!

夕は仕事熱心で可愛いし真っ直ぐ
    色気の研究で遊郭に入るレベル!
    若旦那も人が悪い
    婚約してるのに夕に本気になってしまったのに無自覚。。。気付いたときには隣には妻あり。
    その妻がまた壊れて怖いのなんの。。。
    艶ごとの描写も良いし、お話も続きが気になります。

まだ少しだけですが

丁度ヒロインが初夜後消えてしまったところまでなのですが、とにかく色っぽい話です。この時代のものは、本当に色っぽい。現代の風俗は金稼ぎに自らなのに反して、身売りがほとんどだと思う。完璧な男尊女卑。ただ、記憶に残る絵かというとそうでもない。せんがやわらかいのか、わざとなのか。だからこその色っぽさも嫌味なく演出できる。続きが気になります。

遊び場ってやつ?
    女の人はこーゆーので生きてきたん
    だろうな
    子供できたらどうしてたんだろう
    華やかそうで

なんだこの男は

なんだこの男はこの時代はこれが普通なのか。でもこの男はいけすかない。主人公もフラフラしててイライラする!

切なくて…でもキュンキュンする

結ばれてはいけないもの同士だけど、惹かれあってしまう…
    舟でのシーンはもう切ないしキュンキュンするしで涙が止まりませんでした。

これから

いなくなって再開して燃え上がるよくあるパターンなんだけど、これが吉原設定なのでまた違うドキドキがあっていいと思います。

官能的…

ただエロいだけではなく、官能的な絵です。時代や設定がそうさせるのでしょうか…私はいやらしさがなく読めました❤️

これは

プリティウーマンなのかなぁ?
    吉原を舞台にしてるからもっとツヤっぽい話になるのかと思ったんですが、どちらかというと主人公の出世?ストーリーて感じ。

絵がきれい

絵がきれいだし、話の流れもドキドキがあってよいです。吉原にきていた理由が色香を知るためというのもなかなかはげしいけど、ハッピーでよかった

期待も込めて…

この作者さんは短い話数でストーリーとエロさの両立ができている印象です。
    この作品では、やっとお互いの気持ちに気付いたところでしょうか。ラブラブになる場面を楽しみにしています。