みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋のゆくえは?

自分の身体をも使って枕絵の腕をあげようとする女絵師と、その姿にいつしか惹かれてしまう若旦那の心情がこれからどう変わっていくのか楽しみです。それぞれを想う男や女も絡んできそうで展開も楽しみ❢

by May16

若旦那ズルい♡

ストーリー展開も良し、絵も綺麗で着物での交わりは色香がたまりません。
    キャラの気持ちが丁寧に描かれていて惹き込まれます。
    鉄蔵くん、がんばれ!
    苦しいけど今後の展開が楽しみです◎

期待も込めて…

この作者さんは短い話数でストーリーとエロさの両立ができている印象です。
    この作品では、やっとお互いの気持ちに気付いたところでしょうか。ラブラブになる場面を楽しみにしています。

和物はそれだけでエロい

絵師として色香を得るために遊郭に体験入店したヒロインと
    上客として来ていた呉服問屋の若旦那に水揚げされることになるお話。
    エッチさが増し増しの画風で、続話楽しみです。

絵が綺麗で色気があります。登場人物達の恋愛以外の、時代背景とかバックボーンもしっかり描かれているように思います。話しに厚みがでますね。欲を言えばイチャイチャシーンがもう少し多いといいな。

絵がとても綺麗

この時代の衣装、着物や髪型が凄く華やかでより物語に引き込まれます。
    若旦那がいい男で、主人公の初めの動機がすごいなと思いつつ2人の甘い関係はこの先どうなるのか凄く気になる。

まだ途中までしか読んでいませんが、夕が絵を学ぶために吉原に行ったと分かった時は、そこまでするのかとちょっと引いてしまいました。旦那様との関係が今後どうなるか見守りたいと思います。

この時代のものを描くのって、その時代を知らないから難しいと思うのですが、本当にこのような物語があったのでは?と思うほどの内容で面白いです。絵も色っぽくてより一層引き込まれました。

作家さん買いです

この作家さんのエッチなシーンの描き方が好きです。
    結構ドロドロとしたストーリーガ多いように思うんですけど、
    そういうストーリーは苦手なんですが、読んでしまいます。

色っぽい

着物姿は、男女ともに色っぽい。
    どんな風に話が進んでいくのか、気になります。
    主人公の女の子と、若旦那が結ばれるのか、それとも別々の道になるのか。続きが楽しみです。