みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
元夫
無料分のみ読み進めています。
元夫はまだ好きなのか??
気持ちがありそうなのに、なんで離婚したのか続きが気になるところです!by さやまあ- 0
旦那の浮気(だと思ってた)で離婚。会社の後輩に慕われて付き合うことにしたのに、旦那はまだ自分のあれこれ絡んで口も手も出してきて、後輩が旦那の(悪)影響を受けていく。
無料分だけ読みましたが、結局元鞘に収まるのかどうなのか。。私は旦那の思考回路についていけず、ストーリーに入り込めなかったので、ここまでにするつもりです。by 私は名無し- 0
主人公がずっと辛い思いを抱えていて切ないです。幸せを願わずにはいられません!本当の幸せを掴んでほしい!
by みなみぃ5- 0
これからどうなるのー
まだ9話です。元旦那は何を考えてるか謎だし、後輩と付き合ってるはずの主人公も勢いでヤッテル感満載です。これから謎が解けるのかな
by jkyumi- 0
この内容はなかなかおくがふかくておすすめです。たのしくよめています。絵も大好きなんです!主人公も揺れるところが好き
by みりんげ- 0
ハイスペックイケメン旦那が、キャバ嬢に500万貢いだとか、主人公も離婚して2ヶ月で新しい彼氏?
なんか、私にはついていけないストーリーなので、課金してまでは読みません。by JUDYcoco- 0
う〜ん
試し読みだけなので
ネタバレレビュー読みました。
ちょっと面白そうな気もするけど
課金してまで読むかなぁと言うのが本音です。by みり猫- 0
作画担当の方で買いました。
登場人物の気持ちはわからなくは無いけど、ヒロインが年齢の割には心が狭すぎて共感できなかったです。by ys28k04- 0
なんとなく。で読み始めた作品ですが、思いがけず面白かったです。
ハイスペックな元旦那と、可愛い仔犬系の後輩。
正反対すぎて比較にもならないけど、それぞれに振り回されるのが女心なのでしょうか。by とみせらちゃん- 0
バツイチになって、新しい恋が始まるなんて、夢みたいな話です。仕事に熱心になってたら、輝いて見えたりするのかなぁ。年下くんとの恋愛話、多いなぁ。面白そう。
by はーままのぐ- 0