みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)

NEWモテモテ
主人公が一度どん底になると思いきや、ありえないくらいハイスペ男子にモテモテで、もはや羨ましさを超えてカオスに思えました。
by みーすけぞー-
いくらなんでも、元旦那さんのやり方は間違っている…妹とかなら分かるけど、ひとりのキャバ嬢に大金使って、殴られてって。ちょっと理解し難い。いくらカラダの関係がなくても離婚されても仕方ないと思う。夫婦たからこそお互いを理解し合わないと難しいと思う。
by muu..-
最後の最後で元旦那が少しポンコツに見えてしまって可愛いと少し思ってしまった。元サヤに落ち着きましたけど、ハッピーエンドで良かった。
by さくらさく0115-
面白いですねー❗️
課金しまくりで最後迄読んでみたいです。
でも皆さんからの口コミも参考にして読みたいです。by ぽめさま-
私は嫌だな
元旦那も、今彼も彼女を好きな気持ちは伝わってくるけど、やっている事が相手の事を想っている行動とは思えない。私は、やっぱり二人共嫌だ(許せない)な。
by matchy-
建設会社の営業として働く岩盾ひかりは、2ヶ月前に離婚したばかりのバツイチ。
大手メガバンク勤務の元旦那晃久の女癖に愛想をつかせて別れたが、まだ未練がありそうで。
その一方、コンビを組んで一緒に営業に回っている後輩小郷翔からは、好意を寄せられて付き合うことになる。
元旦那からも、なぜだか再びアプローチを受ける。
後輩くんとくっついたから新しく後輩くんと始まるのかと思ったら、元旦那と元サヤにおさまるお話でした。by motchi-
そうだな~
面白そうだなぁ~そう思い購入しちゃった笑笑
初めは、おもろいとサクサク読んでいたけど…何かイラついてきちゃった笑笑by さくまもきち-
だいぶ前におすすめされて最後まで読み、また3回目?の読み返し中です。絵もストーリーも割と好きだし、もう完結してるので繰り返し読みにはちょうどいい
by おーでころ-
女癖の悪さは中々直らないからな。
一度許したらダメ。それで二度と浮気しない男なんていない。だから離婚して正解。by 白米2-
まだ無料分しか読んでないけど、未練あるまま別れた2人が仕事でも絡んでしまうし元サヤに戻るのか?可愛いくて素直な後輩とはどうなるのか?
by とまと100-