みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

入り込めずにいます

無料読みしました。
    内容的にも、入り込めずにいます。タイトルから惹かれて読み始めたけど、思っていたストーリーではなかったです。

by yuthin

これさぁ、何がムカつくってギャバ嬢がヒロインを、見下す発言ばかりする所。
    離婚までさせて、悪いと思ったからあんな策略したんでしょ?
    なのに全く言動が伴ってない。
    だから、ギャバ嬢がDV受けててあんな傷を負ってても、全く同情できないのよ。
    合わせて、元旦那のヘラヘラ自信家。

ギャバ嬢と年下元カレと幸せになるなんて許せないって、レビューが多いのはソコだね。

最初から、事情話して頭を下げてるなら、まだ可愛げあったけど。最初から、ヒロインの器が小さいみたいに言って。
    バカじゃない?
    年下彼氏も切り替え早すぎ。

だから、みんなヒロイン以外に共感できないんだよ。

無料お試しだけ読ませて頂きました!バツイチになってから後輩やら元旦那からのアプローチ…?ちょっと面白そうなストーリーなので読んで見たいと思います♪

バツイチ!恋愛初めていいと思います!
    なかなか踏み出せないときもあるけど。
    後悔ないように頑張れー!

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!

by omtomt

年下もの弱い!気になる。読み進めたいなぁ。
    が、無料がちょっと短すぎる。
    もう少し踏み込みたい感じする。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    元ダンナと後輩クンの間で戸惑ってますよね。表紙では元ダンナだけど、結末が気になります。

by モモc

バツイチなんて、今どき珍しくもないし、また自由な身になれてうらやましい〜!!時間も恋愛も自分だけのために楽しんでください。

気になる!!まだ読み始めたばかりですが…バツイチ持てるの?別れた旦那までってどういうこと?と思いながら、ゆっくり読み進めてます!

離婚して新しい恋をして、ヒロインが幸せになるストーリーかと思って読み始めたら、なんか違うなと思い始めてます。早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,216件