この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 12% 155
評価1 2% 30
11 - 20件目/全1,278件

33歳バツイチ

こんなことあるんだーと思いながら楽しみによんでいます。後輩、もと旦那さんとの違い、今後どうするのか楽しみな作品です。

元旦那は最悪

ネタバレ レビューを表示する

キャバ嬢に財産つぎ込んで嫁を苦しめた元旦那。なぜ、そんなに元嫁に執着するのか…そして浮気相手のキャバ嬢も。主人公はとても良い人だから年下彼と幸せになって欲しい。年下彼とのパッピーエンドを祈ります。

どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

スタートから波乱の展開?!元旦那に戻るのか?今の彼と最後に結ばれるか?!先が楽しみです!ついつい読み進めてしまいます!!

無料の域を超えます

無料分のつもりでしたが、先が気になってしまい自制が効きませんでした。結局ハマってる?曖昧な感覚にこちらも同感しているみたいですね。楽しめました。

ネタバレ レビューを表示する

別れた夫に全く未練がないかと言えば嘘になるバツイチのヒロイン。夫は、顔も経歴も勤め先もパーフェクトでいいところもある男だったが女性関係のいざこざが絶えず離婚してしまった。まだ夫の夢を見てしまう自分に戸惑いつつ会社の後輩にも好意を寄せられて迷う。果たしてヒロインの選ぶ相手は?と言う物語。世の中モテる人っているよなーと思わせられる話

ネタバレ レビューを表示する

ひかりと離婚してから晃久がちょくちょくひかりに顔出しに来るところが 読んでいて腹が立ちます。ひかりも新たな人生を送ろうと頑張っている時に、なんで章久がタイミング良く来るのよ?って思います。

意外

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読みました。
    離婚して、新しい恋に走ってハッピーエンドかと思いきや、元サヤ?というところまでです。
    意外すぎて、こらからどうなっていくのか続きが気になります。

by moie

執着しすぎ、怖いくらい。

ネタバレ レビューを表示する

旦那の女癖の悪さのために離婚したひかり。
    離婚はしたけど、マンションは彼が支払っているって、なんか気持ち悪い。
    年下彼ができたことで、そのマンションから出ようとするけど。

旦那は浮気をしたわけでもなくて。
    仕事もできる。
    お金もあるし、人脈もある。
    自分の両親はいい婿だったのに。と顔を合わせる度に言う。

結局元さやです。

あまり意地を張るのは良くありませんね。

絵がちょっと手抜きに見えます。
    もう少し丁寧に描いてもらえたら感情移入もできるのですが。。。

夫婦

ネタバレ レビューを表示する

離婚して別々の道を歩み始めたのに結局はお互い忘れられなくてって途中ついうっかり付き合ったこごちゃんが可哀想

胸糞悪い

ネタバレ レビューを表示する

何だ、この作品?胸糞悪い。純粋なキャラが悪魔たちの手によって汚されるわ、ヒロインはヒロインであちこちうろうろするわで読む価値なし。バッドエンドまっしぐら。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー