みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
邪魔しないで
お願いだから恋路の邪魔しないで欲しい。男女共。女性側は何で料理の写真載せて気を引こうとしてる?邪魔しないで
by ナルセミィ- 0
まだ最初の方しか読んでませんが
元ダンナがイケメンだった!(中身は知りません)
後輩くんはカワイイ系。
これからどうなるのか楽しみby さー。、- 0
予想を見事に裏切られたけど逆に良かった。ひかりがこごちゃんを許してたら⭐️1にしてた。こごちゃんは男として情けない。キャバ嬢は男がいないと生きていけないタイプ(DV男から離れられなかったぐらい)でこごちゃんは上手く嵌められたね。
自分の夢も仕事も諦めヒモになって、気付いたら自分の人生こんな筈じゃなかったって。数年後が見える。
元旦那の方カッコイイし大人だし。キャバ嬢に大金使ったのも怪我したのも全部計算づくとは流石。ひかりが幸せになれて良かった。by ニックネーム???- 0
展開早すぎる。もー少し焦らして恋愛までの流れを楽しみたかったなー。でも続きとこれからの流れがきになっちゃうな
by マグマグマ- 0
一応最後まで読んだけど、なんだか腑に落ちないのは何故??ハッピーエンドなのかなんなのか、もやもやしてます。
by 暇つぶしに読んでます- 0
こんなおかしな元夫婦あるの❓
離婚後も執着してくる異常な元旦那‼️
せっかく出来た彼氏との仲も裂かれたのにたいして怒らない元妻❓
理解出来ないんだけど😱by 姫かずら- 0
現実味...
タイトルに惹かれて読み進めましたが、現実味がないかな。でも、画は好みです。あと、バツイチで恋愛を1からはじめられるの羨ましい。
by Apanman- 0
元サヤ?
無料分18話まで読みました。
主人公ひかりはキャバ嬢に500万つぎ込んだ元ダンナと離婚。
その後年下彼氏といい感じになるも、離婚原因になったキャバ嬢や元ダンナになぜか妨害され、挙げ句の果てには年下彼氏は元ダンナに唆され、まるで元ダンナのコピーのようになってしまい…
もう元ダンナの目的が、元サヤ狙いかただの妨害か分からないよね。
表紙を見る限りては、結局は元サヤに戻るのかな?by ボブメアリー- 0
年下から言い寄られる感じもキモくなかったし、元旦那の登場は珍しくはやいから、ちょっと違うパターンなのかもなぁーと期待します
by 山吹さくら- 0
えー。
最後の方は見るのをやめようと思ったんですが、もしかしたら面白くなるかも…と思って最後まで課金してしましました。失敗です…。
作者さんの策略にハマってしまったのか?分かりませんが絵は綺麗で良かっただけに内容が残念でした
。by ダメじゃん- 0