みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

単純な話でなかった

これは、単純な話でなくて、ちょっとじゃなく元旦那さん怖いと思ってしまいました。好きならもっとちゃんと話すればいいのに。こんなにすれ違ってしまうとうまくいかなくなっちゃうのに。

無料分読みました。バツイチになったから急にモテるって!もともとモテる人でしょ!でもバツイチになった途端モテるのは羨ましい!しかも年下のかわいい素直な男性だったら嬉しいに決まってる,。羨ましいわ

表紙買いです。最初は離婚して後輩くんと付き合うのかなと思っていましたが元旦那が…。色々誤解があったとは言え、主人公を蔑ろにしたのは事実で元さやはな~。前向きに進んで行くお話だと思っていましたが個人的にはないです。

まあまあ~いいんやない?

気の多いと言うか~お節介な旦那さんと言うか…大変だな。
    続きは気になっているけど…
    二人が寄りを戻すって~結末だったらと思うと。
    何がハッピーエンドか悩んでしまうわ。

読んじゃいました

無料分だけのつもりが、一気に読んじゃいました!
    元旦那さんの愛情がすごすぎる。
    こんなに愛されてるのに、お互い、気持ちを伝えるのが下手なんでしょうね。
    続きが、気になります。

離婚してすぐに元ダンナと真逆のな感じの男性に告白されたら、やっぱり心が落ち着かないですよねー。
    でも、しっかりと考えて悩んで、流されたりしない主人公の強さは魅力です。急がない展開がいいです。

結婚って

まだ途中だけど この主人公の場合 彼女の結婚という考え方と元ご主人の女性への扱い(接し方)を ちゃんと話し合っていたら 離婚には至ってなかったのかも
    結婚って 本当に難しいものかも

この作者さんの作品を読むのは、これが初めてです。別れた妻にこんなに大様に接してくる男性って、相当の自信家ですよね。結局は自分のところに帰ってくるだろうみたいな。このまま読もうか悩み中です。

気になる展開

まだ1話しか読んでいないけど、彼のあの最後の顔は、続きが気になりました!こごちゃんは恋敵に、なる、、?わけないか!、、色々期待しつつ読んでみようと思います。

これってどうなのかなぁ。浮気してなくても、キャバ嬢に5百万も遣われたなら、いくら美談でも、自分が主人公ちゃんの立場なら、許せない。やっぱり離婚する。元旦那いい人なんやろけど、それはあかん。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,215件