みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ途中ですが
主人公の心情も分かるし後輩君の素直さ優しさもいいなぁと思って読んでます
まだ途中読みですが、元旦那とじゃなく後輩くんとくっていてほしいのですが、ラストはどうだろ~と期待しながら読み進めています。
無料があり面白そうだと思い、
読んでみたいと思い読ませて頂きました。
面白かったので次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-
元旦那さんが今のところサイテーすぎて嫌です…主人公は周りからも我慢しろと言われた中で離婚して仕事を頑張ってるみたいなので、年下の後輩のカレと何かあればいいな
バツイチは
モテるのかな??離婚の経験はないのでわからないですが(笑)、年下の男の子はたまに可愛くて仕方ない時ありますよね~。あんなに純情なコ、なかなかいないです(;´д`)
by ゆうき88-
うらやましい!
33歳でバツイチになってもこんなにかわいい扱いされて(実際かわいいってことやんな…)次いけそうならわたしもバツイチになってもええわ笑
普通?
元カノぽい人の過去が分かりスッキリしたけど恋愛漫画な感じがしなく波瀾万丈物語が読みたい。何かガッカリ。
無料分10話読みました。
旦那が結婚前に貯めていたとは言え、キャバ嬢に500万つぎ込んで離婚。癒し系?の年下同僚と付き合うが、実は元旦那がキャバ嬢にお金を使ったのはそのキャバ嬢をDV彼氏から救う為だったとか。
でもそんなの理由なんて関係なくて、その間自分のことよりキャバ嬢を優先していたこと、1人で淋しい時間を過ごしていることを考えてくれなかったことが辛いんです。ここ、主人公にすごく共感できました。元旦那はまだ未練があるようですが、どうなんでしょうか。表紙は主人公と元旦那って事は戻るのかな。戻るのかー辛いのは好きだからだもんねーうーん。by 匿名希望-
久しぶりに読み返してみましたけど、無料版だけで十分かなーって感じです。キャバ嬢と妻のドロドロ関係がこわい!
by トモ香-
設定が変わっていて 読みたいと思う内容です。絵も綺麗で、ストーリーが凝っているから続きを待ってますね