みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あれれ??
絵が可愛いし話がぶっ飛んでて面白かったのに、配信停止になっててびっくり!!
内容のせいでしょうか?他に何か理由があるのでしょうか?by ぷりこふぃえふ-
表示に出ているヒロインがかわいいけど
全部は読めていませんが、表示に出ているヒロインとヤレルのはかなり後らしいです。しばらくはモブキャラで我慢です。
by ごろうにゃ-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
うんうん
セクササイズ…
まぁ、私も10キロは痩せましたが。。。
気持ちよいことして、痩せて筋肉ついて、痩せるにはオススメです。by ぴっころぴぴぴ-
セクササイズ
あまり主人公が出てこないし変なトレーナーが暴走しているし正直こんなことで痩せるとわぜんぜん思えないです
by gtO-
めちゃくちゃな設定ですが、無料分が多かったので読みました。冴えない主人公がジムに通い出しますが、なんて性に奔放なジムなんだろう。男目線の話かなと思いました。課金するのはやめました。
by 午後の一息-
好みが分かれるのかな、、、
絵はきれいでエロい感じなのですが、なかなかストーリーが進まないし、1話分も短めなので、ちょっと不満無料分だけで良いかなぁーと思いました
by ちぃ9119-
絵はキレイです。
女性の体の描き方もキレイです。
ただ、非現実的で私はあまり好きではないストーリーです。特定の方にはたまらない展開なのかなと思います!by 1ちみ-
おぉ。。。
Hして痩せるって。。。
いいっすね。悪くないけど、漫画ならでは。
現実でないからこその展開だけど、ん〜とも思ってしまう。by gw'jadmg-
ひどい話、イカれた世界観だったが、一周まわっておもしろかった。エロとギャグ路線で突き抜けてほしいな。
by はあてる-