みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定としてはあり

設定は面白いし、社長が笑える。
    ただ、もう少しひねりがほしいところ。他の方が言うように男性目線だけでなく、女性目線の研究してくださいって感じ。

絵はうまいけど……

あまりストーリーに個人的には魅力を感じなかった。こういう漫画はある訳ないだろ!展開が多いのは分かっているがなんとなくそれが多すぎて不快でした

表紙の絵が綺麗で期待して買いましたが、、うーん。少しでお腹いっぱいになってしまいました。ストーリーが緻密なわけでもなく、エロさに振り切ってもなく中途半端。

受け付けない

世の中には、男性のサイズが大きければ良いって女性もいるかもしれませんが、みんながみんな、そんな人ばかりでは無いので・・・
    ちょっと無理でした

そんな感じ

まぁ、毎度ありもしないSTORY展開ではあって、只々欲求不満な人向けな作品。肝心なとこまで読みたくなって、ポチりがちだけど、中々辿り着けない

無料分だけ読みました。
    こんなジム本当にあったらヤバい。
    そもそもこんなんで痩せなさそうだし。とか思ったら笑っちゃいました。でもとても面白かったです。

ギャグ的な内容で面白さが多いお話です。
    私にはモノが大きいとかエッチがうまいのが好きという願望があまりないので、このマンガにあまりひかれなかったです。

とりあえず10話まで読みましたが、なんかよく分からない話でした。
    どなたかのレビューで誰もが夢見る話とありましたが、全く理解できなかったんですけど。

2話だけ読みました。内容が薄いかな。ギャグなんだけど絵がリアル寄りで生々しいギャップを楽しみたいならいいかもしれないけど、ストーリーとしては不満

魅力なし

あんまり健康的に描かれ過ぎていて違和感しかない。おばさんも出てきて気持ち悪い。きれいな男女がみたかった。筋肉とか、体はよく描けている。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全148件