みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダイエットには効果的なの?

ダラダラした生活をしてたら男性がたるんだお腹を眺め、一心発起してダイエットを決意。
    通うなら近所のジムにー!と入会希望で見学をしたら、そこはダイエットの為、会員同士がトレーナーの指示に従い、愛し合いながらダイエットするジムだった。男性の年齢と彼女いない歴が同じだったのに入会していきなり、体験できるなんてー。

設定が凄いですよね。確かにたくさんヤれば痩せるだろうなぁって思います。ただ、他の方のレビューにもありましたけど大きいのをあれだけ喜ぶ女の人って現実にいるんでしょうか?やっぱり大事なのは気持ちだと思いました。そんな意味では笑也くん頑張って欲しい‼️ポッチャリ女性を蔑んでたスタッフめっちゃ腹立つ。私は無料分だけで十分でした!

男性向けなの?

Sexで運動って確かに思ったことは何度もあります笑笑「これで体力ついたらいいのに」って笑笑皆さん考えることは一緒ですね。
    たいだ、その割に男性のサイズが大事的な話が前に出てる気もします。他の方のレビューにもある通り、サイズよりも前戯の丁寧さやきめ細やかな「運動」ができるかどうかの方が、女子の満足度は高いと思う。

他に読むものがないときに読み始めたけど面白いと言えば面白いんだけど、あまりにもハードなエロばっかで、私、なんでこれ読んでるんだろって、恥ずかしくなっちゃう時があって。こんなエクササイズ、意外とホントに痩せそうだけど、実際にあったらちょっと気持ち悪いかなぁ。男性は嬉しいだろうけど、女性はどうかな。漫画としても同じ感想。

意外と面白いかも

最初の数話だけど、意外と面白い。
    主人公、めくるめく体験して良かったね(笑)
    風俗行ったってその値段じゃ出来んでしょって内容か?(笑)
    こんなところが実在してたら、私の男友達は歓喜に沸いてこぞって会員になるだろうな(笑)

あれま!

なんか絶対ありえないとんでもない話だけど、男性はこういうのが好きなのかな?ハーレム?とはちょっと違うけど、、、
    女の子もお金をきちんと払ってジムとしてだから彼氏がいても浮気ではないわけだし???
    そういうシステムが普通にあって認知されていたら、ダイエットや鍛えるためではなくメンタル的な感じで流行りそう笑

エッチなエクササイズで痩せられるなら経験してみたい笑

ただ、他の方もコメントしてますが、少し触っただけで女の子が感じてしまい、直ぐに入れてって…
    拝田さんの大きなモノに反応し過ぎるのも、大きければ良い感が強すぎて、内心イヤイヤ違うでしょ(-_-;って思います。

無料分だけ読んで続きは購入しないと思います。

妄想爆発して漫画にしたのね

こういうお馬鹿な妄想を綺麗な絵にのせてくれてありがとー!て感じです。楽しい。まだ数話しかみてないけど、軽いノリでエッチぃのが綺麗なカラー絵になってて好みです。主人公の性格も体型とかも良し。気持ち悪い感じなし。でもやたら美巨乳ばっかなのが残念。現実的胸の子も描いてくれたらなー

驚き

設定はありがちだけど面白い。でも、女性から言わせると、ちょっと胸揉まれただけで、ただ濡れても、入れて欲しい!にはならない。しかも、もっと強くてもいいですよ……いやいや、女が欲しいのは「揉む」より「触れる」です。いきなり胸、NG。ほかの部位から徐々に胸。女の子の求めるタッチが全く描けてないので

ツッコミどころ満載

普通にエッチしてるだけのような気がするけどな笑。こんなエクササイズあったら面白い!確かに運動してるのと同じくらい疲れるエッチもあるからなぁ…でも、女性より男性の方は堪えるのが大変そう😅
    って、色々と自分に置き換えてしまって読んでしまうな笑
    なんだか、先が気になって読んでしまうー

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,479件