【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(18ページ目)
こんなジム絶対ないけど、羨ましいような…。主人公が徐々に引き締まってるのとちょっとモテ始めてて、みずき先生の彼氏がクズなのがまた…あーこういう子いるわ〜。って思いながら読んでます。絵が良くて、カラーで、韓国の漫画ってこんな感じなのかーっ
by 洋 梨子- 0
上手くいってほしい
2人がどんなふうにゴールインするのか楽しみです。他の女性達との争いか?それともやりたい放題ハーレム突入なるか
by クマタロウ- 0
おもしろい!
絶対にこんなことない!
ってわかりながら読んでるけど何かあるかもしれないという期待も抱かせてくれるような作品だと思いましたby へーー- 0
日本の方の作品ではないですよね?
男性はサイズが全てではないですし、トレーナーが女性の胸をもう少し強く~とか分かってない気がしますby こぶたがビックリ- 0
男の願望目線の話に思います。
女の人は大きさも大切かもしれないけど、優しく触れられるのがよかったりします。まぁ個人差ありますが…by きなこむすび- 0
セクササイズ
偶然入ったジムは会員同士がえっち(セクササイズ)をするという夢のような話。
その中から恋愛感情もでてくるのか?
もっとセクササイズのシーンをたくさん描いてほしいので星4つにて。by ぺふころ- 0
漫画
現実的でない話に途中から脱落〜
話自体あまり面白くナイので、絵を見て、楽しめる人はいーんじゃないですかねby まひる122- 0
凄すぎました。
ド迫力の絵力も相まって女性が素晴らしいスタイルです。とにかくでっかいです(笑)。内容も楽しくて明るいエロって感じでした。
by アレックス1- 0
漫画としてなら…
完全にファンタジーです。
あり得ないです(笑)
もし実在したら摘発案件です(笑)
でも漫画としてなら楽しめると思いますので、その辺を読み手がどこまで割り切れるかですかね。by 漫画好きの猫- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
主人公のぽっちゃり具合がリアルで現実感ある気がする。実際にこんなジムがあってたら行ってみたい♡by razu- 0