みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

なかなかおもしろい。青年漫画な感じもすごいけど。絵も、綺麗だし、エッチもえぐすぎないならまあ、みれました。
by だんごやさん-
安住キムタク二人が出てるの すごいキムタクはやっぱりかっこいいのかな 後はよくわかんない しかもパイロット修理
by ボビー、-
面白い設定ですw
一石二鳥な夢のようなジムw
行く勇気はないけど覗いてみたいw
サクサク読みやすいですがポイントが高くて( ; ; )by 匿名希望-
作者さんの願望が描かれたようなストーリー。異次元すぎてなかなか頭が追いつかなかったけど、なんか気になるストーリーで課金して読んでしまった。
うらやましいです!気持ちいいことしながらダイエットとか最高です!確かにエッチの時は全身運動ですよね〜!
by 空雅-
すごい
まさにこんなの初めて、なお話でした。
ジムって確かにいい体の人たちが日々トレーニングしてるってイメージだけど、もしこんなトレーニングがあったらいい体の人とできるってことですごく流行りそう?by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の魅力にドキドキして、ヒロインも魅力的でかわいくてドキドキします。
単純な恋愛作品とはちょっと違った面白さがあります。by あさひ0303-
これで痩せられるなら
これで痩せられるなら、一石二鳥でちょうどよいんじゃなかろうか。ただ、相手が選べるならのお話。相手も、こっちを選ぶとは限らないけど(笑)
こんなジムあるなら行ってみたい でも入会金とかべらぼうに高そうな気がする。まあ、男の夢か欲望な感じがいいと思います
絵がキレイです
ありそうでなかった、面白い設定だと思いました。絵もキレイで、キャラも好きな雰囲気です。続きが楽しみな感じです。