【ネタバレあり】お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!のレビューと感想(4ページ目)
雇用主(耀さん)が将来の約束までするほど惚れて終わったから、よかったね、ですませたけど、犯罪じゃないの??とヒヤヒヤした。
好条件の男だからまんがになったけど、オトナノカンケイの編集者さんたちとは違う純朴な若い女の子を、傲慢に襲っただけ…。
主人公が大好きになってめでたしに終わってよかったよ。by はれあめくもり- 0
高給バイトだからといって雇い主結構やりますね。女の子を雇うとそうなっちゃうんですかね?読んでて惹かれちゃいました。
by あたっく- 0
絵がキレイで、内容も好きな感じでした。
1つだけ、耀さんが裸の時もう少し筋肉を丁寧に描いて欲しいです。これは、あくまでも個人的な意見なのですが、もう少し筋肉というか、腹筋が割れてる感じが良かったです。ジムに通ってると言った割に……ってなりました。by *elu*- 0
かけ出しイラストレーターまりあは、人気デザイナー朝比奈の雑用アシスタントに!
めちゃくちゃな朝比奈に振り回される日々!by つぼつぼ総合病院- 0
こんな男
こんな男、信用できない。本当に改心して自分だけなんて思えるか?体だけでもいいから繋がりたいとおもう女性を袖にした男だよ。ちょっと無理があるかな?
by 作者買いメイン- 0
バイト先の雇用主にされちゃうお話なんですが………バイトの女の子全員にそーいうことしてるんじゃないかと、不信感で読んでしまうのは私だけ?
by いわのん- 0
おれさま
俺様雇い主だけど、眠れない悩みは大変。まりあちゃんで、癒やされて眠れますように! そして、エロもあり!
by ひまじんちゃん- 0
バイト初日から抱き枕?
高額バイトには訳がある的な。イケメンとはいえ、いきなり抱き枕とかエッチなことしてくるのはどうなのか。ヒロインはイケメンが睡眠がとれているかを心配しながら出勤。すでに好きなのか?俺様感ハンパない彼が変化するか気になる?
by ベタミ- 0
ウケる
イケメンエロ悪魔wwwどんなネーミングセンスだよ笑。小説とか書いてる人ってなんかエロいよね、妄想が。。
by トキメキ希望- 0
少し
少し違和感ですかね。
絵は可愛いですが、
時々違って見えちゃうような。
タイトルと中身が、少し違う。
1話短い印象。
無料配信読み中。by リセは- 0