みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続きが気になる
初めて会って不眠症が解消できるならそばに置いておきたいだろうし、主人公が可愛すぎる。こりゃ惚れますわ。現実から離れたいときに漫画読んだりするけど、これはキープ作品に入れちゃうくらいお気に入りです
by greencamel- 1
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
女の子Tシャツダサすぎるのに目がいっちゃいます笑笑でも、お話の内容的にはあんまりかもって感じ。特にこれと言ってお勧めするポイントない。
by 湯里- 2
イケメンだけど、好みのイケメンではないので、まだ途中ですがコメントを。ヒロインからしたら願ってもない高給で自分の勉強にもなるお仕事でよかった!
by ししさあ- 0
長女気質わかるわぁー世話をやきたくなる部分共感しちゃった(笑)
ねぶそくになってる主人公?の男の人の頭ポンポンしちゃうとかわかりみby あァァァんまりだァァアァ- 0
もしイケメンじゃなかったら?
感じ悪い!ってひとでも色んなエピソード重ねてす気になっていくことってありますが、
んんんん??
全っ然イケメンじゃなかったら実際どうなの?って考えてしまいましたby よなよなに- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も凝っていて面白かったです。
by 花からパンダ- 0
また途中ですが、続きが気になる作品です!多分全部買うかな〜。絵も可愛くてドキドキします!流され気味の主人公ですが、わかる!流されてしまうよね〜
by みーき星- 0
キレイでエロい!
オススメに出てきて絵が綺麗なので読み始めましたが…予想以上に絵(裸体)がキレイで自分好みでした!特に男性の裸がキレイ✨です!
ストーリーも楽しく一気に最終話まで読みました(Hシーン多めです)。他の作品も気になるので読んでみたいと思います。by 出羽燦々19%の八咫烏- 1
ありえない
ありえない雇い主。でも顔さえ良ければ惚れてしまう女の子がいるのも事実。需要と供給でいいのでしょうか。恋愛感情もなくエロい展開になるのを見たい方はどうぞ。
by パン大好き子- 0