みんなのレビューと感想「DRY FLOWER」(ネタバレ非表示)

DRY FLOWER

何これ?

作品紹介の本の表紙の印象では、タイトルもキャラクターもデザインも全部雰囲気あるし素敵な作品に出会える予感すらしてた!読みはじめる前にレビューみたら「受け付けない」っとゆう感想がほとんどで。。逆に怖いもの見たさでますます気になり読んでみた!すると・・レビューどおりでしたw無料の1話ですら完読出来なかったw
    全てに雰囲気ある作品→全てに引いてしまう雰囲気ある作品でしたw
    なんかやたら受け付けなくて、1話すら無理って、韓国産漫画によくあります><
    これもそうでしょう!なんか無駄にカラーなのが韓国の仕様なの?

ごめんなさい。
    私は読むことができませんでした…。

表紙の絵は綺麗たし、惹かれましたが…
    ちょっと読んで…ギブアップです!!

1話の途中でやめてしまいました。
    男の人の顔も微妙だけど、女の人の顔がこわくって、無理でした。

きっとイラストなら気にならないと思うんですけど、漫画だと…

なにもかも

画風、ストーリーなど何もかもダメで読んでると気分が沈むしイライラするので数話で見るのをやめました。
    中でも一番は絵面が苦手で人物には表情がなく不気味かつ全員同じなこと。

きれいなのは絵だけ

韓国産はえげつないか、悲惨なものが多い。
    日本とは文化や民度が違いすぎるから、日本に設定しても
    無理がありますよ。

ん?…?
    表紙に釣られたってのはこの事かなって思いました…。もう全体的にカオスすぎるしカオスでしかない。何したいの?何にもつたわらない混乱って感じの作品です。。

by ssaryu

理解不能

あらすじを読んで1話だけ読みましたが、何でしょう?外国の作品なのか絵も心理描写も微妙でストーリーもいまいち理解できず読み進めることができませんでした。

これは無駄な…

主人公の紹介もそこそこに始まるつまらない話が延々と続くのかな。一話だけ課金して話もつまらない上に短いので終了しました。続きも気にならないです。

韓国っぽいノリですね。絵がやたら下手な部分と綺麗な部分とあって複数人で描いてるのかなぁという印象。全く好みでは無いので1話で読むのやめました

設定からして切ない。
    亡き夫。
    演じる役者。夫の代役ですよね。
    これからどんな展開か気になるけど読み進められないかも。

スクロールは....

読んでいて違和感感じます。それと男の子はみんな同じように見えるのでストーリーに入っていけない展開です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件