みんなのレビューと感想「DRY FLOWER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DRY FLOWER

ミステリアス

絵が綺麗だった。行間があると言うか、一つひとつの区切りに間があり、読みてとして色々と想像できて楽しかったです。つぎがどんな展開になるのか予想がつかないマンガでした

(❁´ω`❁)

役者を目指してる男
    旦那が亡くなった女

旦那の役を演じてもらうかわりに
    役を演じ切ったらお金をあげる

そんなスタート

でも、少しずつ2人の距離が近づいていくような感じ。

うー、

代役、専門の俳優さん
    スタントマンさんの切ないな気持ち…そこからはいった、バイト、どうなるんかなーちょっと素敵な彼女とホントの恋ができるようになるのかしら…

by shion28

亡き夫と瓜二つのけいすけを夫の代わりになってほしいということから始まった関係だけど、二人がだんだんと惹かれ合っていく様子は、不思議で大人な関係にみえた。複雑な関係で、二人を陥れようとする人もいるけど。

個性強い

絵柄ですね、日本とは違う雰囲気。韓国の漫画レーベルですか?
    イラストとか挿絵にはオシャレな絵
    話はよくわからない。なにを期待して読めばいいのか。時々、ぬりなぐったような絵はなんですか?

芸術的な作品

独特な流れで描き方がきれいな芸術的な作品で、ついつい入り込んでしまいます。まだ無料の部分だけでどうなるか気になりますが、課金するには迷います。

by MM7

不思議なストーリーと不思議な絵。でもマンガというより絵画のような魅力的な絵にどんどんハマってしまいました。カラーはあんまり好きではないけれど、これはカラーだからの魅力ですね。

何かドラマになりそうな?

いいですね。テーマが面白い。歪んだないようなのに、応援したくなりますね。なんか人柄が出る感じがドキドキわくわくして応援したくなる

ミステリー

亡き人に顔が似てたので
    本人を演じてもらう
    すごい設定だけど
    あまり共感できなくて
    入り込めませんでした
    ミステリーなのだから
    共感は必要ないですね💦

この手の話、少し苦手です。前後関係がわからなくなってしまいます。とはいえ、なんとなく続きが気になる展開です。