みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事に専念したいから別れるなんて話し、そもそも信じられませんよね。7年も付き合って、その日も家に来て手作り料理まで食べておいて。それを信じてしまう主人公、ちょっとピントがズレてる?でもとにかくこんな男とは別れて正解と思います。元カレと結婚して夫に尽くす人生を思い描いていただろうけど、本来とても仕事のセンスのある主人公。別れた直後はそれはショックでしょうけど、本来の自分を取り戻していく気づきの話しかなと思います。

元彼最悪〜

結婚も…って将来を思い描いて長い間付き合ってたのに、仕事に…なんてカッコいい、都合の良いこと言ってあっさり別れるなんて最悪。
    しかも仕事に有利になるようなまて嫌味な感じの彼女と結婚も視野に付き合うなんて!!
    最初はそこまて思ってなかったけど、とんだ腹黒い彼たったなんて!
    もう別れて正解だったよ。

そしてストレートに気持ちを表現してくる年下くん。
    チャラチャラしてそうで、実はちゃんとしっかりしてるし、仕事は誠実で結果も出してるやり手だし。
    彼の気持ちにだんだん気持ちが引き込まれていってるのもわかるよね!
    失恋の傷も癒やされていってて良かった。

このまま2人には幸せになってほしいし、あの元彼となんか黒さを秘めてる彼女にはギャフンと言わせたい!

すみません 1話で はぁっ‼️
    何 この 彼氏(イヤ 元カレ) 昇進で 自分の回りを整えたい?
    『別れよう』合鍵返し 『俺の荷物は 処分してくれ』…自分の回り整理するなら 自分で最後までやれよ💢💢💢
    でっ┐('~`;)┌夕飯食べてくかぁー しかも 直ぐに出来るヤツみたいな(ノ-_-)ノ~┻━┻
    ぁあー ムカつく彼氏 アッ 元カレ‼️
    顔が こんだけ はっきり 出てると言う事は‼️この先も 現れるだろうなぁー
    やっぱり 俺には お前しかいない もう一度やり直そう…いや もしかして 結婚しようとか…ぬかすので💢 しかも 主人公が いい感じな 男の人が現れ…いい感じに進み始める頃に現れるみたいな…だかしかし 『もう 遅いんやぁーっ』って 言ってぇー ふっちゃって 逃がした魚は…みたいな(^-^) 主人公 応援します。
    って…1話しか読めてないので その後は 私の妄想ですm(__)m 妄想…願い。
    この先も読ませて頂きます。

こんなに 妄想してて…元カレ 全く出てこなかったり(/o\)恥ずかし妄想です。

8話まで読みましたが

もう少し、かわいくカッコよく書いて欲しい
    皆さんが言うように元カレも部下も同じで区別出来ない
    浮気も最低だけど仕事だなんだってカッコつけて嘘つく元カレほんんっと最低!腹が立つ、正直に好きな子が他に出来たって言えばよくない
    元カレも部下も何故あんなに自分に自信ありげ?なんだろう
    部下も「俺の事キライじゃないよね」ってキライじゃないと恋愛として好きになるは違う
    上司の女の人も良い人そうで一癖ありそう

南野さんには幸せになってもらいたい
    ちょっと話の展開が遅いので早く続きが気になります

by ku-tan

先が気になります

まだ8話までしか読めてませんが、8年付き合って仕事の為別れようって一言で済ます元カレには
    腹が立ちますよね。で、実際は、二股かけられてたという落ち。よくある話しですが、ここから
    の元カレに制裁を加えつつ主人公の仕事での飛躍と年下彼氏のハッピーエンドのもっていきかたに期待したいです。
    女性の一番綺麗な時代の8年を無駄に費やされた
    元カレにどうかこっぴどい罰を‼️

他の作品の主人公より好感持てる

この先生の他の作品から来ました。性感線のヒロインはザ女!って感じで仕事よりも男のことで頭いっぱいな感じであまり好きになれなかったし純愛セフレも、頭は良いけれど関係性に理解出来ないところがあった。それに比べるとこの作品は最初の元カレは酷いけれどヒロインも一生懸命だし仕事も頑張ってて後輩くんも良い奴で恋愛だけで無い感じなので一番好感が持てたかも。

若くてイケメンの部下から好意を抱かれたら嬉しいなー
    しかも『ヤンチャしてた子(部下)が、その女性(主人公).がきっかけで人生が変わった。そして偶然にも同じ会社で、同じ所属に配属されて…』と現実的にはありえない設定。
    現実、そんなに素敵な話はない。
    それでも、現実逃避するには丁度いい作品です。次の展開が気になって面白くて、のめり込んで一気読みしました。

無料の8話まで読みました…。
    その無料分読んだのは随分前ですぐにレビューしなかったのは別に面白くも面白くなくもなかったから。特に印象残る作品では無かったから。
    改めてまた8話まで読みましたが、やっぱり何か在り来たりと言うか続きを読みたい!とまで思えなかったです。
    まず、主人公の元カレ。主人公をフって若い彼女に乗り換えられるのは結構漫画である設定。そして守生くん。彼はヒーローなんだろうけどちっともときめかない。見下した様な態度で好きにもなれなくて。未久が本社に異動する前から知ってる感じだったけどホントに好きなのかと疑いたくなる。
    9話以降面白くなるのかもしれないけど、8話まで読んでポイント使いたくないと思いました。後、元カレと守生くんが似ていてどっちかわからないです。話の内容でどっちか判るのでもうちょっと描き別けてほしい。

好きです

この作者の作品が好きで、いつも読んでいました。表面だけではない深いストーリー性があることに惹かれています。

by run7

男性がカッコいい

7年も付き合いながら、突然別れを切り出された主人公
    しかも元カレのいる本社に異動だなんて、傷口に塩を塗り込まれるようなもの
    元カレには既に彼女がいる気配、二股だったのかよって感じ
    でもちょっと生意気だけど後輩男子が色々フォローしてくれ、前を向いていける様になって良かった!
    でも勿体ない7年だったよね、それより上回る
    大恋愛が出来そうなんで、まっいっか(笑)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,114件