みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)

じんわりいい!

初めはポイント余ってるしエッチな話だけ読んじゃおーって飛ばし読みしてたけど、
    結局課金して最終話まで読んじゃった!
    2人共で気が乗らない見合いから契約結婚して恋になり愛になり。
    義兄やら母やら途中は厄介だったり契約結婚だったから透の優しさが由紀子は信じられなかったりしたけど、それも解決してすっきり!
    勇気を出して素直に伝えたりぶつかったりして信じ合って夫婦になっていった2人に癒されてしまった…課金万歳!笑
    最終話は透目線の話しだからまたグッときたぁ〜。幸せ貰いました。

無料分読んで、透さんの最後までシない理由が知りたくなっちゃって課金してしまいました。
    この原作者さんのお話はいつも面白いです。もう何作課金したことだか‥?
    最初の方は全然エチエチシーンが無いけど、温泉旅行行ってHiGH&LOWで一気に加速します。こういうゲームで心の内を曝け出すのもアリかな。
    由紀子さんがトロトロになって加速づいてくると急に卑猥な言葉を発するのがビックリだけど、最終話の透さん目線のお話でしっとりキレイにまとまって良かったです。
    2人目は出来るかなー?

由紀子さん

これを恋愛と呼べないのなら、私は恋を知らなくてもいい…素敵な言葉。そんな風に思える相手に出会いたい。HiGH&LOW で心を開くきっかけを作るのは良いアイデアですね!そして夫婦になってもなお「由紀子さん」と呼ぶ旦那様、素敵。呼び捨てで呼び合うことだけが特別のしるしでも距離が縮んだわけでもない。いや、距離感だけが重要ではない。心と心、お互いを思い合うことを大切にしたい。続編とかその後とかあったらいいな。読みたいです。

とても

反則かなぁ?と思いますけど。恋愛経験0の主人公の女の子(しかも28歳て。古い価値観のおっさん、おばはん、偏った考えの男性女性←若くても既婚者でいますけど。今でも。)婚期遅くて、お見合いでコネも人脈も財産も無くて、大企業の御曹司て。まあ、わたしはキライじゃあ無いから良いと思うし、絵も綺麗だし、展開も好きだから課金しても続き読みますけど。28歳平凡女子がシンデレラは夢がある、有り過ぎる

おもしろかった

初めは無料分だけでいいかなと思ってましたが、だんだん引き込まれて全話購入してしまいました(*^^*)
    よくある設定なのかなと思いますが、読んでて「またこの展開か…」という残念感が一切なく、いつの間にか自分とは全然違う主人公にも共感してました。あとは透さんがステキーー♡
    テンポもいいし、サクッと読めるし、繰り返し読み決定です。お気に入り本棚に追加しました♪

始まりは契約結婚からだけど

初めがそこからだったので、お互いに遠慮しあっていて、仕事していることもあって尊そこを尊重するからこそ、なかなか本音でぶつかれない。由紀子さんがお酒の影響もあって本音を透さんに告げた時は、本当に幸せを感じました。キャリアウーマンな彼女の本当に大事なことを垣間見れたきがしました。まだ途中ですが先が気になります!

by rinrin2

お見合いで、契約結婚で、こんなに愛されるってあるんだ!
    羨ましいしか言葉がでない
    でも、だからこそ本気になってしまったときに、お互いに遠慮がでてしまって…
    めっちゃ態度に愛を感じてんのに、まだ疑うんかいって突っ込みたくなりつつ、不安になったり、信じようと決めたりの、ヒロインの心の動きに共感もできました

やっとタイトルの旅行シーン

契約結婚で、好きになっていくほどに切なくなる主人公。でも、彼も奥さんを求めていて、。タイトルの通りの旅行シーンで、やっと二人の距離が縮まったようです。もちろん、気持ちよく二人はなっています。まだまだ彼は彼女に秘密にしていることがありそうだし。。今後どうなるか楽しみです!

賛否が割れてますが…

絵の好みは、人それぞれだから、それが理由の批評は仕方ないとして、無料分だけ(6話まで)を読んで、タイトルと内容との違いを指摘する意見があるのは納得です。
    ですが、無料分の後が、お待たせしました!とばかりの、まさに子作り温泉です。エロいし、2人のキャラが可愛くてオススメです。

11話まで読んで

こんな好条件の旦那様、羨ましすぎる!
    11話で二人の気持ちが通じ合って、、、ここからさらにすったもんだあるんでしょうが、あまりに結末が気になりすぎて最後の数話課金して先読みしてしまいましたヽ(;▽;)そして満足したので、これから安心して間を買い足して行こうと思います笑笑