みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エロい
無料分だけ読みました、頭の中身が見えちゃうメガネをかけたら桜庭さんが絶倫とか見えてしまいドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
魔法のメガネ
魔法のメガネって面白い!見られる方は嫌だけど見る方は楽しいかも。無料分まで読みましたが、ちょっと続きも気になります。
by ケトドン- 0
相手の性的嗜好がわかってしまう眼鏡。こんなのあったらヤバイ!でもヒロインが欲求不満でスキがあると、突撃したくなる桜庭の気持ちもわからなくも無い。
by cheepon- 0
面白い組み合わせ。需要と供給がマッチしている(笑)
絵が可愛くてエッチなシーンも見やすいです。今後の展開も楽しみ。by ココロちらり- 0
職場の女子たちが騒ぐイケメンが絶倫で、しかも他に目移りせずに真っ直ぐ好意を示してくれるなんて夢のようでいいですね。
by 柚子豆腐- 0
ありえない設定のメガネ笑笑わけわからないメガネがいいからわからないけど、なんだかよんでしまってます。メガネじゃなくてもよかったかな笑笑
by にったちゃん- 0
話しは現実離れしていますが、なかなか面白いです!
Hシーンが多いのも良いと。
そんなメガネあったら私も欲しい 笑by Larkdoragon- 0
無料分から読まさせていただきました!内容がおもしろく読み続けてしまいました!つづきがとてもきになりました。
by ☆ほしなな- 0
タイトルが
タイトルからしてまず面白くて惹かれました。あとはしゅじんこう、や相手のことをおもいあうきもきれいな気持ちしてき?
by あゆはり- 0
めがねをかけると相手の性癖が分かってしまうなんて、設定が面白すぎでしょ!桜庭君は、このめがねをきっかけに彼女との関係をもつことになるのですが、私の予想では元々桜庭君は彼女に気が合ったんじゃないかな?と思います。続きが楽しみです。
by nene5- 0