【ネタバレあり】霊能師・音羽マリアの浄霊ファイルのレビューと感想(7ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
実在する方だって、凄い〜。絵にも引き込まれ私は、夜中に読んでも怖くなかった!守護霊様に感謝するようになりました。
by カントリーマーム2- 0
実在の霊能力者のお話です。とても面白いです。強い霊能力の持ち主で凄い人なのですが、人だけでなく霊も救う姿に感動します。無料分以外も購入して続きが楽しみです。
by あんかわ- 0
たんたんと
面白いです。お話が何個かで読み切りになっているので、読みやすいです、音羽さんの他の作品も読みたいです
by くろくろくろえ- 0
スピリチュアル的なが好きでこの漫画も違和感なく入り込めました。やはり人を呪わば穴二つ…という、自分に返ってくることは間違いないと思うので気をつけなければ…と改めて思わされた作品です。
by かぉりんこ- 0
本当にありそう…
広告?でみて、こちらで読んでみましたが本当にあったことだとは…あちらの世界の邪魔をしないように、感謝しながら生きていこうと思いました。
別の霊能者さんのコミックが読み応えがあったので、こちらも読み始めました。
最初は興味深くよんでいたのですが、スッキリしない終わり方がいくつかあり(それがかえってリアリティがありますが)課金して読むほどではないと思い、無料分しか読んでいません。by 以前- 1
霊感
父方の祖母が霊感のある人で年の離れた従姉妹の子もかなり強い霊感があります。
実際に目の前で見ると大変な体質だな。大丈夫かなと心配もしました。ちゃんと自分をコントロールして人助け出来るなんて凄い!by ツルたま- 0
おもしろい!
読み始めたら止まらなくて、つい課金してしまいます
身につまされることや勉強になることも多い
私にも守護霊いるのかな?とふんわりした気持ちになりますby 匿名希望- 0
気になる…
実話なのがとてもいいです!
ストーリーも読みやすくわかりやすい。
私は、この作品を読んで、心改めました。by ゆずむぎまま- 0
12年前
ある婦人科の、病気療養中弱いメンタルの時にストーンに、ハマり、着けて居ましたが、ある日パキンと、糸が切れ、外れてしまいました。不吉な前兆かなと。思いましたが、その日から、みるみる回復し、2日も、早く退院出来ました。それからは、風邪一つひきません。きっと守られたんだなと、思いました。
by マダムプラム- 1