【ネタバレあり】霊能師・音羽マリアの浄霊ファイルのレビューと感想(4ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
興味深い
この世界観は現実にあることなんでしょうが触れてみたい様な怖い様なです。何でも見透かされるのは怖いけれどそれによって得られるものも大きい気がします。主人公さんはとても苦労されたんだと思いますがまだそれにより人に優しく寄り添えていて素晴らしいなと思います
by モリワキ- 0
すごい力だ
すごいという言葉につきる。私はこういう話が大好きですが、読むと影響されてしまって色々やらなきゃと思ってしまいます。でも、マリアさんの言葉はいつもすごくて自然と頭に入ってきます。
by ミラクルー- 0
霊能力者、私の知り合いにもいるので、現実感を持って見れています。もしかすると、作者の方も霊能力があるのか、知り合いにいらっしゃるのかもしれません。
by けんふぅ- 0
読みはじめ
無料分を読み始めたところです。本業がネイリストってとこがいいなぁと思いました。霊能力だけを仕事にしているのとは違うし、話も本当にあったようなお話で、参考になることも書かれてるので、このまま読みすすめてみます。
by 津山線- 0
見えないもの
見えないものが見えるという事の怖さや嬉しさ、やっては行けない事ややらなければならない事が解ったり、心の持ち方が解ったり、とても為になる!
by カーボ- 0
コワイー
これ本当の話ですか?
こんなわかったら大変だー
でも興味津々で主人公の優しい人柄で怖さも和らぐ
霊もいいかなとか思っちゃったり…いやでもやっぱコワイ笑by りんつりんご- 0
霊能者と言っても全て解決できる訳では無いので
すね
実在すると言われる方がモデルだとか
私もお会い出来ればと思ってしまいますby はぁ~~- 0
実話?
こういう人は本当に存在するのだな
ご本人様のホームページもあったりして
シックスセンスというか
力を持っていることは、生きやすいのかどうなのかby 漫画に感謝- 0
こんなに色々見えちゃったら自分の身がもたなさそう・・・それでも人を救うため力を尽くすマリアさんはすごいわ。
by りょーこさん- 0
今一番ハマってる漫画です。
ノンフィクションというのがいいですね。
亡くなったら皆、仏のような魂になるわけではなく、生きていた頃の価値観を引きずる霊も多いというのもリアルだなぁと思います。
いわゆる怖い話ではなく、人が生きている内から、自分の魂と本当の意味で向き合うということの大切さを描いている作品だと思います。by ビーチハウス- 0