みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みはじめ

無料分を読み始めたところです。本業がネイリストってとこがいいなぁと思いました。霊能力だけを仕事にしているのとは違うし、話も本当にあったようなお話で、参考になることも書かれてるので、このまま読みすすめてみます。

面白いですが・・・

絵もキレイで読みやすいし、話の内容は面白く興味深いのですが、結果がどうなったのかが描かれていないのが、私にはモヤモヤします。

昔に

昔に心霊者はハマったので再度読んでみました子供の頃に見るオバケとは違って、今読むとオバケになっても人間の念って怖いと、人の恐ろしさを感じました。

こんなに色々見えちゃったら自分の身がもたなさそう・・・それでも人を救うため力を尽くすマリアさんはすごいわ。

絵は綺麗

怖い話を読みたくて購入しましたが、ちょいと不完全燃焼…。もやもやして終わる話が多い気がしました。人によって好き好きですね!

うーん。

ホラーと思って見てたけど全然怖くなくて、私的にはいまいちでした。でも絵は綺麗だしちょっと懐かしい感じがする漫画です。

ノンフィクションだということに驚き

不思議な力を持った方は、やはり世の中にいらっしゃるのだなあと。
    ちょっと怖いけれど、面白いです。私は無料分だけ読みました。

数話読みました。まだ面白いかはわかりませんが、自分の身にこーゆー事がおこれば辛いだろうなと思いながら読みました。霊感なくてよかったー

霊力の格、というものがあるのでしょうか?

霊能力に関した話を他で見て
    なんだか、マリアさんより強く…というか
    格の上の方がいるんじゃないか?と思ってしまいました。

私は宇宙の法則を信じてます。
    霊が見えるとかの人が言う同じようなこと言います。

そこは面白いと思います

by keikmy

こういう、オカルトな話、好きですねー
    実際にリアルに身近にありそうな…
    わたしもマリアさんに見てもらいたい