みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
とにかく
読みやすいです。中身も面白いし、ついつい先へ先へと購入してしまいました。自分が視える人なら大変だろうけど、友達にいたらすごく安心できちゃうだろうなと思えました。怖すぎなくて良いです。
by ムー0001- 0
読みはじめ
無料分を読み始めたところです。本業がネイリストってとこがいいなぁと思いました。霊能力だけを仕事にしているのとは違うし、話も本当にあったようなお話で、参考になることも書かれてるので、このまま読みすすめてみます。
by 津山線- 0
見えないもの
見えないものが見えるという事の怖さや嬉しさ、やっては行けない事ややらなければならない事が解ったり、心の持ち方が解ったり、とても為になる!
by カーボ- 0
実在の人物
主人公のマリアさんが実在の人物と知り、興味深く読んでいます。御先祖様を大切にして、お墓参りにも行かなければといく気持ちになりました。
by かめりの箱- 0
面白い☆
夜1人で読むのは怖いけど、ついつい読んでしまいます。私の知らないところでこんなこと起こってるんですね。
by 匿名希望B- 0
興味深い
霊能力者の音羽さんのお話し。読んでいて、すごく興味深いことばかりでした。そして、自分自身考えなおすことや、今後いかせていけるようなお話しがたくさんあります。
by はづはづ- 0
面白いですが・・・
絵もキレイで読みやすいし、話の内容は面白く興味深いのですが、結果がどうなったのかが描かれていないのが、私にはモヤモヤします。
by ぎんカツオ- 0
昔に
昔に心霊者はハマったので再度読んでみました子供の頃に見るオバケとは違って、今読むとオバケになっても人間の念って怖いと、人の恐ろしさを感じました。
by しょうとこた- 0
コワイー
これ本当の話ですか?
こんなわかったら大変だー
でも興味津々で主人公の優しい人柄で怖さも和らぐ
霊もいいかなとか思っちゃったり…いやでもやっぱコワイ笑by りんつりんご- 0
引き込まれます
自分もしんどいのに誰かを救おうとするところが惹かれます。
続きが読みたくなる。怖いけど癒される気がしますby ニックネーム登録- 0