みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で112話まで
NEW面白いんだけど
本職はネイリストのはずなのに、何でこんな依頼を受けているんだろうと疑問に感じる私は魂が汚れているんでしょうか。
お話は不思議な話が溢れています。by グッピーズ-
NEWまあまあ
112話まで読みました
とりあえず面白いです
オカルト心霊ものですが、読みやすいしなるほどな〜と思うこともありますし
ただ、同じような作品でイツキさんに比べると、なんとな〜く商売臭いというかなんというかby パンストキッチン-
実話に基づいたマンガらしいですが面白かったです。私は心霊現象を感じたこともないし周りにそういうことを言う人間もいません。でも理解できない現象に怖くなってしまったとき頼りになる存在はカッコいいなと思いました。
by リバーサイドB-
わかる人すごい⤴️⤴️
霊の存在をわかる人は本当にいるんだよね?私は分からないけど
音羽さんのようにできる人は少数、疲れると思うよ
ご自愛ください。by ブレン-
心霊関連の実在の方の漫画はとても好きで、特に音羽マリアさんの漫画が好きです。音羽マリアさん関連の漫画が他にあればもっと読みたいぐらいに引き込まれます。
by 和田博美-
面白く興味深い。
穏やか霊能者さんのお話で共感できる部分も多々ありました。
霊感がある人はそれだけで大変だなっと思いながら読み進めました。by リラとライラック-
音羽さん
興味本位で読みましたが音羽さんすごいですね
日常的に霊がいっぱいいるんだと思いました
うちにもいるのかな
音羽さんに一度見てもらいたいくらいです
おすすめですby まきこ51-
実話だったんだね👍️
実話だったと途中から気がつきました。心霊現象は、聞いても見てもやっぱり怖い。でもマリアさんみたいな霊能者さんがいたら、安心ですね。
by kotu-
だんだん話が嘘っぽくなっていく
この手の話を創作として読むのはいいと思いますが
真に受けてしまう方は詐欺にあってても分からないでいて、私は騙されていない!って周りの人にキレ散らかすタイプなのかなと思います。
実話って書いてるから実話!なわけないでしょう。
ご本人は自分の能力を信じきっているから妄想力で見えたり感じてるのかもしれませんね。
本人が私は能力を授かったと思ってるなら勝手にどうぞではありますけど、信じきってる方は一旦落ち着きましょうね笑by あいのはなこ-
マリアさんがすてき
マリアさんが、とても心がきれいな人で、読んでいて自分も浄化された気持ちになります。
話は怖さもあり、ふとした時に思い出してしまいますが、実の世界でもあることなのだろうなと我が身を振り返ったりしています。by モフやま-