みんなのレビューと感想「花の嘘<醜悪悲哀姉妹伝>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人を憎むのって恐ろしい。人を殺せるんだな

子供でも憎みかたや殺し方がわかるなんて恐ろしい。これまでの環境のせいでネジ曲がったんだろうけど。怖い。

姉妹の

話だけどあんな酷い姉に妹はずっと騙されているのかな?気がついたかなって所で無料は終わりレビューにもあるように課金までしては読めないかな

きもーーーーいです

でも読んじゃいます
    可哀想な境遇ってのはどうしても続きが気になって見ちゃいますね…
    現代においても似たような事件ありそうって思いました。

心まで

姿だけでなく心まで醜いと取りつく島もないです。なんか可哀想系のストーリーなので全体的に暗めな展開です。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。次いでストーリー展開が少女漫画している

顔も

性格も悪い姉と利用されてる妹の話です。貧困家庭に育つとまともに教育もされないのは、いつの時代も変わらない。少し先が気になるので、読みます!

by sh

ウメねえさん
    あまりにも顔がひどすぎるが
    性格もひどすぎる。
    妹のキクが どうなってしまうのか
    とても気になります。
    母親が1番ひどい。。

醜い姉と容姿に恵まれた妹。
    姉妹であるからこそ、重ねられた憎しみも大きいのだと思います。
    酷いことをされてばかりだったのに、姉を信じて疑わない妹。裏切りを知ったときの絶望。
    しかし、どちらかが悪いということも無く、同情の気持ちも湧き、哀しさを感じる作品でした。

ひたすらに救いのない話。

ひたすらに救いのない話です。カエルのような醜い顔と醜い心を持った姉。そして美しい顔をその姉によって損なわされた妹。しかし妹はある日やっとその姉の正体に気づきます。そこからが運命の分かれ目かと思いますが、無料で読める先まで課金しようとは思いませんでした。

by k_koki

気にはなりますが

無料分まで読み、その後続きを読むかどうか迷ってます。ほかに課金して読みたい作品があるのでそれ優先に読み、それが読み終わっても続きが気になるかどうかかな。絶対読みたいてことではないみたい