みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がキレイ出し、ストーリーもこれからどうなるのかドキドキで楽しみです!無料分が増えてくれると嬉しいです!
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
うーん。絵の感じは嫌いじゃないけど、内容的にはあまり私好みじゃないかなー。by 匿名希望- 0
10歳も年下のイケメンとなんて、読んでてキュンキュンしちゃいました(//∇//)
無料分しか読んでいませんが先が気になります。by 匿名希望- 0
三話の無料ぶんまでしかみていませんが、話の進みかたもモタモタしてて好みではないですし、絵も好みではないので終了。
はちゃめちゃ系
ドタバタと、進展していく関係…。
カッコいい男の子ならこういうこともあるんでしょうか。経験のない官能小説家がどうなるのか楽しみです。by パン大好き子- 0
年齢や経験に引け目を感じて、自分でついた嘘に罪悪感を…よくあるパターンだなと。。絵はキレイで読みやすいかな。
いまいち状況を理解しきれてないけど!面白かったと思う!!!ただ、このはっきりしない関係が、もどかしい!!はよ付き合え!!
これからが楽しみ‼️
最初、32歳で見た目も中身も普通以上・・・コミュ力もありそうなのに処女って言う設定に違和感が大有りでしたが、思った以上に内容がしっかりしていて今後が気になります!
見られて興奮ふるタイプの人はスリルかいいんだろうが、私にはスリルは全くんからん!安心してできるほうがいいなぁと思うんだが..
彼女さんの吹っ切れたところからエロくなったのが可愛いかったです!by 匿名希望- 0
にゃー
絵もストーリーも設定も素晴らしいですよ!!32歳でバージンていうのは凄い、けど官能小説家にはあるあるなんでしょうか?