みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分を読みました。
官能小説作家だけど経験なし、設定が面白いです。
銀行員のカレがいい味をだしています。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
んー。
主人公がおばか過ぎる。街コンに自分の仕事道具(しかも官能小説)持っていくやつおるー??32にもなってそれはない。
無料分だけ読みました。
年下男子のよくあるパターンだなと。
ポイント貯めてもう少し続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです!イケメンな年下男主人公と美人な女主人公とのやり取りにキュンキュンします!!
色々と切ない。。。
テンポ良く始まって、ソラくん可愛いし、どんななるかと楽しみに思ってたら。。。
まだ配信15話までで、ソラくんはカフェで働く一方、ホストもやっていて。
街コンでの桃との再会は実は営業のつもりで参加しただけ。。。
忘れられない過去に出会ったお隣の女性はもうこの世に居ない人、その人の夢だったカフェで働いてる、この人が陸という名前を間違えてソラと呼んだから源氏名にした、桃に教えたのはその源氏名の方、桃とその女性が何処か重なる。。。ソラくんの色んな気持ちや出来事が見えてからすごくお話に引き込まれて、胸が痛くなりました。
今後、二人の心が寄り添っていってくれることを願います。by 匿名希望- 3
無料掲載分だけ読みました。
32歳で官能小説書いてるけど、処女。
イケメン年下くんと出会って…。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
官能小説家のヒロインが年下のイケメンと出会うお話。純粋なヒロインに年下のイケメンはグイグイせまってきます!絵もきれいで読みやすいです!
by シャインマスカット大好き- 0
男の子、かわいい。なんかちょっぴりSっ気があるのがまたステキです。小説家の女の子も、かわいい。運命的な出会いがベタではあるけど、面白かったです。
by くるゆき- 0
電話しながらのエッチって憧れる〜なんかドキドキしてどうなっちゃうのって感じ!年下の子がリードしていくかんじも頼もしいな
by しょーみゆ- 0
絵が綺麗で好きです。
ストーリーも気になって仕方がないから、続けて読んでいます。
とにかく好きで、面白いですねby 匿名希望- 0