みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)

色々と切ない。。。

テンポ良く始まって、ソラくん可愛いし、どんななるかと楽しみに思ってたら。。。

まだ配信15話までで、ソラくんはカフェで働く一方、ホストもやっていて。
    街コンでの桃との再会は実は営業のつもりで参加しただけ。。。

忘れられない過去に出会ったお隣の女性はもうこの世に居ない人、その人の夢だったカフェで働いてる、この人が陸という名前を間違えてソラと呼んだから源氏名にした、桃に教えたのはその源氏名の方、桃とその女性が何処か重なる。。。ソラくんの色んな気持ちや出来事が見えてからすごくお話に引き込まれて、胸が痛くなりました。

今後、二人の心が寄り添っていってくれることを願います。

歳の差10さい 最高ですね

官能小説家の桃ちゃんは30代
    カフェスタッフのイケメンさんに眼福眼福としつつも、日常に出会いはないだろうなと思う若干拗らせ処女。
    こんな顔よくてスタイルよくて経験ないの?!とか思いつつ、引きこもりだもんなーと 。
    たまたま耳にした街コンに年齢制限ありとは知らず登録して参加すると、あのカフェスタッフのイケメンと再開。
    そこからはあっという間にお持ち帰りされつつも、チェックアウトなタイムアップで帰宅しつつ、ちょいとした事件挟みながらも連絡先の交換。
    年齢差を伝えなきゃと焦りつつも、リクの優しいリードにときめきが先立ち伝えられない。
    開始5話ですでに濃厚なシーンも多数、絵も可愛いと満足度が高い。

ストーリー好きです

桃ちゃんとソラくん、お互いの気持ちを確かめ合えたとこなので、エッチな絡みはまだまだ少なめです。
    正直なところ、絵は粗い感じで好みではないのです。けど、読み進めていくとストーリーには惹き込まれ、最新話まで買ってしまいました。
    桃ちゃんが流されやすい…というか、八方美人なところは好きではありませんが、この先のソラくんとのラブラブなお話を期待して星4つにしました。

ソラ君に翻弄される主人公。

主人公は年下男性に翻弄される女性です。

登場人物は全て、やや童顔に描かれている為、あまり色気は感じませんでした。

遊園地のアトラクション内で濃厚接触する場面があるのですが、終始ソラ君主導のペースで進みます。

画力の問題なのか?
    あるいは話の進行速度について行けないのか?
    または、ソラ君の女性の扱い方が雑なのか?
    読者側が快感を得るには物足りない作品でした。

可愛くてエロい

空くん、桃ちゃんのキャラがいいですね。
    経験なし、引きこもり30歳が年下イケメンと出会ってすぐにいい感じとはさすがは漫画!と思いつつ、テンポがよく絵も可愛くてどんどんハマっていきました。

現実と妄想のエッチシーン、どちらも良きです!
    特に遊園地でのシチュエーションはエロくて読みごたえバッチリでした♡

切ない

陸くんの過去、すごく切ない。亡くなった女性を想い続ける二人のイケメン。年齢差もあるのに、またしても同じ人が気になるって、切ないがいっぱいな話だったなぁ。始めはヒロインの心情を思いながら読んでたはずなのに、気がつくと、陸くんばかりが気になってました。ハッピーエンドで終わってくれてよかった、よかった。

まあまあ面白いかな

官能小説家のヒロイン。経験なくてもとりあえず話はかいていたのだけど、経験したらやっぱり作品にリアリティが出て違って来たことを実感して、あれこれ体験してみたくなっちゃうのね。今は課金してまで読む気はしませんが、ポイントが余っているときに読んでみようかなという感じです。

試しに購入しました。

主人公が男の子よりも10歳年上で、30代ってのを言ってないっていう体だけど、年齢なんて関係ないじゃん!そもそも職業、官能小説とかだよ?若すぎるのもなんかイヤだよなぁーとかちょっと冷めた目でみてましたけど。
    年齢とかも気にせずらうまくいけばいいなと思います。

年下のイケメン

設定がちょっと若いけど
    30代女子が20代前半のイケメンと知り合って…

まぁ展開がすぐホテルへ行っちゃう?
    とか思いましたが
    ここは官能小説家なら経験して仕事に生かすってのは賛成w
    今後ハッピーエンドで終わって欲しい。

無料8話まで

お試しで読みました。官能小説家の女性がなんか新鮮。チャーミングですよね。ソラくんと上手くいって欲しいけど、他の方のレビューを読むと彼には色々と複雑な過去があるのかな?気になるのでポイントたまったら読みたいと思います。