みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料立ち読みから来ました。気になる話だけ読みましたが、シチュエーションが意外すぎて、ヒロイン初心者だと思えませんw絵は読みやすいですがストーリーが少し雑かなーと思います。
よき
かわいいですな、どっちも。笑
絵が好みで即ハマりました!キュンキュンしつつドキドキ!続きたのしみにしております。by 匿名希望- 0
街コンは20代だけ!との大事なところをすっとばし、きてみたは良いけど32歳の主人公は自分の本当の年を言えなくなってしまい若い子と出逢う。
官能小説好きで、まんがとして十分楽しめると思います!
ただ個人的に男の顔が好みじゃないので脳内補正して閲覧しましたwwby 匿名希望- 0
小説家さんもたいへん
漫画や小説家さんってネタがないと大変ですよね。年上下が関係なく、たくさん恋愛をしてほしいなって思いますね。
一緒に妄想
一緒に妄想しちゃう(笑)
主人公が年近いから、年下の男の子にドキドキしちゃってます。続きがたのみしですby 匿名希望- 0
官能小説というより
官能小説家なのに、未経験…というちょっと疑問な設定
というかよくある設定ですかね
官能小説みたいな…とタイトルでうたっていたので、絵の描写だけでなくて、官能的な言葉でイかせるのかと期待してましたが残念
ただ絵柄はかわいいです
年下な男の子もカッコいいです
これからの展開に期待しますby 匿名希望- 0
無料分を読んだのですが、絵が綺麗で普通に面白いです。ただ続きを読むかは悩みます。。少しインパクトにかけるかも。。。
エッチでおもしろい⭐
話としては、ちょっと気になるところがある設定だけど、絵が見やすくて個人的には好きな作品です!
エッチなところも上手く描かれていると思います⭐by 匿名希望- 0
年下には興味ないけど、イケメンだったらいいかな!!?
続きがとっても気になります。楽しみです!
絵のタッチが好きです。by りー68- 0