みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ソラ君かわいい
こんなかわいいソラ君に言い寄られるなんて、うらやまし過ぎる。しかも10個下。いいなぁ。絵がきれいだし読みやすいです。
by いわんん- 0
32歳で経験なしって設定が微妙。
10も下の子に興味もたれるくらいの魅力があるなら、そもそもそんな歳まで未経験はあり得ないだろうが、と冷静にみてしまいました。by 匿名希望- 0
イケメン
ソラくんがイケメンすぎてかっこいいです。私もイケメンの彼氏が欲しいと思いました。また、絵がとても綺麗で好きなマンガです❤
by 谷山紀章LOVE- 0
すごい尽くし
無料分の途中ですが、処女で官能小説10年ってすごい。街コンにすぐ出るところも行動力がすごい。顔もかわいいし、それでなぜ今まで彼がいなかったのだろう?
ソラくんとの展開も早すぎてすごい。by 匿名希望- 0
小説家
官能小説家ってなんか尊敬します。だからこそこのストーリー興奮します。そして絵も可愛い。小説家もエロを知らねばですね
面白そう!!ヒロインの設定が今までにないパターンで、メンズもカッコいいのでイラスト的には良い感じです!
by ハラッパラッパ- 0
絵がきれいで好きです。二人の出会い方が、いやいや有り得ないだろと思いながらもなんやかんや読み進めています。
無料分だけ読みました。絵が好きで、ストーリーも面白そうなので読んでみたいです。ヒロインも好感が、もてそうです。
絵はすごく可愛い〜。主人公ちゃん、あんなに可愛い〜のに、官能小説家で処女で、10歳も年下の彼との出会い。彼には何かありそうな。これから、どうなるのか楽しみ。
まあまあ面白いかな
官能小説家のヒロイン。経験なくてもとりあえず話はかいていたのだけど、経験したらやっぱり作品にリアリティが出て違って来たことを実感して、あれこれ体験してみたくなっちゃうのね。今は課金してまで読む気はしませんが、ポイントが余っているときに読んでみようかなという感じです。