みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
官能小説家なのに処女、自分の仕事の為、年下のイケメンとデートして、、エッチして、参考になって、トントントンと、リズム感良く読めるけど、なんか中身がない感じが否めない。深さが無いからなのか?課金はしません。
ありえない展開ですがつい読んでしまいました。この先の展開を期待して星4つを付けます。楽しみにしています。
うーん。。。
絵は綺麗です。読みやすい絵ですが、内容が…あまり魅力的な内容では無く先が気になる!読み進める気持ちにまでなりませんでした。
by 元社長令嬢- 0
自分のエロい体験を小説にするって面白そう。
ヒーローも優しいそうな人だし。今後どういう展開になっていくのかとても気になります。無料版をまずは楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
10歳も年下なイケメンのソラくんに翻弄されて(歳をサバ読んでますが)、うらやましいです。でも、処女で官能小説家って無理ないです?(笑)
主人公がかわいくて2人の出会いから付き合うまでの話の流れも良かったです!
とくにお互いにがお互いを気になり始めるところが面白い。by まゆひろ子- 0
お試し読みだけですがちょっとちょっと絵が子供っぽくて好きではないです。
内容も32歳で処女で売れない作家で10歳年下で…ってぶっ混みすぎですby 匿名希望- 0
官能小説家の主人公が、10歳下のイケメンに優しく手ほどきされる。ストーリーは現実味は無いけど、絵はキレイ。
漫画の世界
漫画の中の漫画の。内容はマンガと割りきって読めば良いんだろうけど課金してまでは、読まないかな。絵は苦手な方じゃないので無料分は読んでみた。
by ポチャタ- 0
可愛くてエロい
空くん、桃ちゃんのキャラがいいですね。
経験なし、引きこもり30歳が年下イケメンと出会ってすぐにいい感じとはさすがは漫画!と思いつつ、テンポがよく絵も可愛くてどんどんハマっていきました。
現実と妄想のエッチシーン、どちらも良きです!
特に遊園地でのシチュエーションはエロくて読みごたえバッチリでした♡by 匿名希望- 0