みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
官能小説家なのに経験ゼロ…仕事にならないんじゃないかと。
たまに見かけるシチュエーションですけどね(^_^;)
ヒロインがイイコなので続き気になるけど悩むところです。by 匿名希望- 0
テンポがいいので勢いで読んじゃいました。
経験なくて10年も小説かけてたことにびっくり!絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
小説家としてなかなか悩ましい未経験の主人公もカフェの店員と婚活で出会った事でながれが変わっていくところが羨ましい
by 水花園- 0
ソラ君に翻弄される主人公。
主人公は年下男性に翻弄される女性です。
登場人物は全て、やや童顔に描かれている為、あまり色気は感じませんでした。
遊園地のアトラクション内で濃厚接触する場面があるのですが、終始ソラ君主導のペースで進みます。
画力の問題なのか?
あるいは話の進行速度について行けないのか?
または、ソラ君の女性の扱い方が雑なのか?
読者側が快感を得るには物足りない作品でした。by 匿名希望- 0
ソラくんがイケメン!10歳年下って想像がつかないですが、ももちゃんもかわいくて変わらないような…。二人の行く末が楽しみです。
こういうパターンの展開もあるけど、羨ましい。しかし処女で小説家ってなれるものなのか謎すぎる。漫画だからね。
10歳下
10歳も下だと身体が気になってできないなーと個人的には思います。経験なくてこういう小説描いてるって設定はよくありますが、経験なくても描けるものなんですかね?普通に疑問です。絵はキレイだし読みやすいです。
無料の分を今読んでいるところです。官能小説家という特殊なお仕事につきながら経験が無いというなかなかな主人公ですが、やっと来た出会いが10個下の男性とはまたハードルが。。。この先が気になって仕方ないです。
でた、、、!なぜ歳下イケメン君が私(主人公)なんかを気にかけるのっ?て理由がわからず良い感じになるやつね。ストーリーも絵もそこそこかな。
現実味なさすぎ
絵がきれいだったので、無料分を読みましたが、ストーリーが現実味なさすぎで感情移入できません。年齢差とか設定とかもちょっと無理ありすぎです。