【ネタバレあり】「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!のレビューと感想(3ページ目)

1~2話良い

いくつか買いましたが最初の2話が特に王道のちかんもので良かったですよね、やっぱ密室とか電車の中とか逃げられない密着するシチュエーションが良いです。

好きな作者さんだったので購入。

正直物足りないところはあるけどまあこんなものかな

ストーリーは嫌いじゃない

リアル

実際私もこれに近い経験があるので、あーリアルに描かれてるなーと思った
    ただ、世の中には犯罪紛いなことが溢れているので、欲望に流されるな女の子たち!と投げかけたい

好き

雨砂糖さんの1話も気になりますが、2話のみ購入しました。
    めぬさんの作品は好きですが、ちゃんとラストに制裁される描写が、今までにない感じで良かったです。

、、、

作家さんによっては、、という感じです。
    面白い方は面白いし、少女漫画からやってきた?というような展開の話もあります。

雨砂糖さん目当てで読んでいたら、砂糖いちとさんの作品にドハマりしました。絵が可愛くて、そんな快楽堕ちの仕方かって思ってしまったけど何度も読んじゃう

ドキドキ

無料版を試しに読んでみました。絵も好きだし面白かったです。色んな人のお話が載ってるみたいですね。電車の中とかドキドキ。続きが気になるので購入して読みます。

作者によりけり

短い分ちょっと描写が足りないところもありますが、面白かったです。
    当たり外れがありました。
    選んで購入をおすすめします。

テーマパーク良かった

テーマパークに友達といったら ちかんされ いってしまい トイレにいくと おかされて 何度やった がまだ足りない美少女

ちかんのストーリーすきです。
    色々想像しちゃいます。
    かといってじぶんから知らない人の家に
    入ることはないので妄想がふくらみます。