みんなのレビューと感想「「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!」(ネタバレ非表示)

雨砂糖さんのファンなので

1話を購入しました。連載の方のあきらちゃんが好きな人はツボると思います。
    作者様は年の差ノマカプがお好きだそうなので、同じ好みの方は特に。
    表題作でもあり、ネカフェで戻る部屋を間違えた家出女子高生がうたた寝して襲われるお話です。クールめな見た目の女の子なのですが流されやすい感じですね。
    ページ制限的には厳しかったと思いますがキスシーンもあって個人的には好きでした。
    最後はもちろん家出していることを見抜かれて家に誘われたところで終わるんですが、このお話の続編欲しいくらいです。
    連載のほうの試し読みなどされて好きでしたらオススメします。

短編集で

いろいろ読めるので気になってる作家さんがいたらお試し読みにいいかもしれません。
    最初の雨砂糖さんの作品は続編があったら飛びつくだろうなと思うくらい好きでした(笑)
    でも他のは、まぁ、痴◯というか、普通にレイ◯なので、好みが別れるかなと思います。女の子は好きでもない人相手にそんなにすぐ感じたりしないし、ご都合が良いファンタジーだな、と思うものも…
    でも、ぬめ。さんの作品は、男性視点からお話が始まったのでなんでかな、と思っていたのですが
    最後まで読めば理由がわかります。個人的には今まで読んだぬめ。さんの作品の中では今回のものが1番好きです(笑)

雨砂糖さんが好き

第一話だけ作者買いしました。
    女の子がとにかく可愛いことと、眼光鋭く男臭い男性がツボです。
    日頃は少女漫画の恋愛ものにキュンとしていますが、たまにエッチ度高めのものが読みたい時に雨砂糖さんの作品を愛読しています。
    無理矢理のようで、、、満更でもない女の子、強引なようで愛のある抱き方をする男性。
    女性が読んでも不快感なく楽しめます♡

マネージャーのやつだけ読みました。
    両思いで良かったと思いましたが、無理矢理なのに少しの抵抗もなく進んで残念でした。
    1話完結は読み易いけど、駆け抜けるように話しが進んで残念なパターンが多いですね。
    もう少しページ数が有れば問題無く見応えもあるのでしょうが…
    メチャコミさんケチだもんねw

雨砂糖さんが好きで1話を購入しました。
    いいくらいの年上で、ネカフェですが汚い男性の感じでもなくリアルがあって好きでした。また家出しそうな女の子の雰囲気もマッチして好きでした。1話だけあって長すぎずサクサク読めていい作品でした。

作者さん買いです!

正直こういう系のお話はあまり好みではないけど、とりあえず作者さん買いです。無理矢理っていうか、ちょっと抵抗あるけど、作者さんのストーリーと画力で引き込まれていきそうです。

絵は可愛い

作家さんごとに絵は違うけど、みんなかわいくて読みやすいです。とりあえず1~3話を購入して読みましたが、もう少し続きが読みたいなというところで終わっちゃう印象です。オムニバスだからこんなものかな?

9話を読んだけど

人妻がバスで、というあらすじで購入しましたが、子連れは地雷で全く読めませんでした。私も子供がいるので、ファンタジーとして楽しみたいのに子供の前では無理です。子供がいる事は書いておいてほしかったです。

短編集って自分の好きな漫画家や好きな作品が選べるのでわたし的にはすごく満足です。
    今回の作品のテーマはチカン。場所や相手によってシチュエーションも目白押しなかなか良かったと思います。

わからない言葉を遷移する方がいい。

わからないことを。その後元気ですけどさわからない。その後は元気ですわからない。その後は元気ですが、わかりません。その後は元気です