みんなのレビューと感想「溺愛わんこ男子の一途な愛情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

8話完結‥!
    読みやすい!買いやすい!
    あっという間に読んじゃいました。
    これくらい短めのは分かりやすくていいですよね。

最高の弟だね。羨ましい。溺愛上等じゃないか。血の繋がりはないんだから。血がつながってたらやばいけど。大丈夫やん。

義理の

義理の弟がお姉ちゃんにベッタリって、、、しかももう大人なのにだよ?!それはもう、、そうゆうことだよね!?

ちょっとやり過ぎ感もあるけど、実際義理姉弟でこんなことあったりするのかな?
    イケメンとくれば尚良い。

by UGG

こんな感じ

疲れないから良いと思う。
    ハッピーなのが一番。

溺愛系でしかも年下、、絶対かわいいと思ってしまうだろうなと思いました!めちゃくちゃドキドキしましたー!

弟のあきらくん、でれっでれですね(笑)
    血がつながってないから問題は無いけど雛子ちゃんの事が大好きで大好きでダダ漏れですよね。。
    イケメンの可愛い弟だけど二人とも好き合ってるんですしまあ良いとは思いますけどね・・
    大学卒業して、両親のように結婚して幸せになってくれれば良いと思いますね
    甘やかしっぷりがすごいわ・・

だいぶ過度な愛情だけど、ここまで大切に愛されてうらやましいです!。姉の葛藤が、いじいじしていなくて、でも、軽いノリではないので、ポイントがたまったときに最後まで読んでみたいです。

弟か〜

義理とはいえ弟だと思うとね…自分にも弟がいるからあり得ないなぁ。でも、それぞれに歴史というか重度のシスコンになる理由もあったのだろうなと。どうなっちゃうのでしょう。

試し読み

試し読みだけですが、、シスコンの弟。義弟って事は何かしらの理由があるやつですね、、面白そうです!続きが気になります!