みんなのレビューと感想「溺愛わんこ男子の一途な愛情」(ネタバレ非表示)

重度のシスコン、その先はどうなるの?

無料分のみ読みました。
    非の打ち所がないイケメン男子だが、ご近所さんが残念がるほど重度のシスコンの義理弟に好かれるヒロイン
    いきなり朝もチューで起こしてもらえるなんて良いではないですか♪
    以前は平気だったのが、最近溺愛振りが気になると言うことは、男性として意識し初めていると言うことでしょうか?
    問題は、弟くんがシスコンの範囲内の気持ちかそれ以上かが話の鍵だね!

義理の弟は、姉が大好き❤️
    日々、溺愛が止まりません💕
    イケメンでモテモテなのに、義姉以外には目もくれず、でろでろにあまやかしてくる義弟からは逃げられませんね。

最近かな~

この手の義姉弟ストーリー
    流行っているのかなー
    でも姉の心情が細かく描かれてるので
    一気に読んでしまった
    もう少し絵が綺麗なら⭐️5ですが
    義姉の葛藤が良い。
    義弟どう出るか続きが楽しみです。

作者さんのファンです!絵柄がキレイで登場人物の男女共美男美女。今回のお話は義理の姉弟の話し。
    美形の弟は回りが引くほどのシスコン。でもあくまでも義理の姉弟だからこの先何が起きてもおかしくないよね?楽しみだわ。

弟ヤバい

絵がキレイで読みやすいです。

弟はイケメンなのに
    他の女の子には目もくれず
    ひたすら姉一択。。。

溺愛っぷりもここまで来ると
    あっぱれ!!って感じです。

短編でサクッと読めるのも
    良いですね。

素敵な弟

彼女の義理の弟は、勉強も出来運動抜群おまけにハンサムときて学校で恋人としてナンバーワンであった。唯一のその彼が姉を慕いいつどこでも彼がそばにいて困ってしまう彼女だった。

起きないと

キスするよ!かあ。溺愛、シスコンを完璧に超えてるよね?義理だと言っても長い間一緒に住んでるんでしょ?姉弟と変わらないと思うけどなー。思春期に義理のとかならわかるけど

可愛い💠です。

年下↘️↘️彼氏←わんこ系でめっちゃ気になる作品!
    主人公が純粋なんだろうね
    ほっこり~しちゃいます!
    穏やか彼氏←しあわせストーリー仕立てですね!

ほんとお姉ちゃん大好きなんだね😁でも、義理だからほんとに好きだったら全然問題なさそうだけどな〰😁弟がかっこよくて目立っちゃうからちょっとね〰😁

シスコン

弟はびっくりするほどのシスコン。イケメン、高身長でもてもてなのにシスコンで女子が手を出せない。この先どうなるか楽しみです

by Na-nana