みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ソラがイケメンで格好良いのに受けでした…。攻めは獣人でソラより男前で格好良かったので納得。天涯孤独のソラは娼館で働いて生活をしている、獣人はこの世界では人間の上の立場で成功者たちでした。気になるけどまだ最後まで読んでません。

お話的には嫌いではないのですが、イマイチ続き読みたい〜ってならないです。なので、ポイントが余りそうなら読んで見ようかなと思います。でも、ソラ君かわいいです。健気だし。

ん〰️

ソラに色気が無い?絵柄が何だか?ケモノになった時のパートナーにステキさが欠ける?
    サクセスストーリーだから良いけど、何回も読み返したいかと問われれば違うかも。

あこがれだけど、ケモノにやられて、メンズなのに、好きになってしまう。異世界に飛び込んで、忠誠を誓う。

作画が綺麗で話の展開もよかったです。
    ライカンという種族は素の姿は狼みたいな姿で初めは見るのが怖かった主人公が、だんだん打ち解けるうちに平気になっていって、そしてお互いが好き同士になってよかったなと思いました。

少し好みの感じとは違うテイストのタッチでしたが。読むうちにのめり込んでいきました。人外ネタはたくさん読んだのですが終わってみれば一番好きかもです。やっぱりクールビューティーがいいですw

ドキドキできます
    でも
    絵とか主役の子が
    あまり好きではない感じで
    今ひとつ読むのを躊躇ってしまってます

表紙の絵?に釣られて(人外 )読み始めたら普通にわりと人間体だったのですこし残念でした( 個人的な意見ですが)

初めての獣人モノ

擬人化的なものだったり、半分人間だったりは読んだことがありましたが、完全に獣人なのは初めて手を出しました。
    入り込めるか不安だったのですが、普通の人×人と何ら変わらず読めました。
    結構夢中になって読んじゃう作品です。

んー

獣人のお話は好きなので、面白そうと思って読み始めましたが、なんだか成り行きまかせで話が進んで行く感じで、物足りない感じ。絵ももう少し色っぽい感じがあるといいな。

by yuuriri