みんなのレビューと感想「バーレスクナイト」(ネタバレ非表示)

回り道もスパイスだと思って

私はそれなりに楽しかったです。
    マフィアのいざこざのくだりは要らないというレビューも見かけましたが、まぁそんな回り道も二人が盛り上がる為のスパイスだと思って読んだらアリだと思ったし。

リアルよりなBL〜ファンタジーなBLまで楽しめる人は読んでみても良いのでは。

作家買い

好きな作家さんで 身体の書き方も大好き!
    … なんですが、この作品は ちょっとわかりにくかった。
    クォーター設定なのはいいですが、外国に行かなくてもいいし、突然の銃撃とか、なんだか ストーリーに集中できずに 消化不良でした。

表紙に惹かれて購入してみました。
    んー、、、2話までで購入止まってしまいまし(^-^;
    カラッと明るい系がよかったので、ん?って雰囲気があったから止まってしまった、、、

エロ少なめ

表紙に期待し過ぎた感ありです。エロは少なめです。絵は綺麗ですが、マフィアとか自分にかけ離れ過ぎている為か感情移入出来ませんでした。

キョーレツなトビラのイラストに惹かれてついポチり。こーゆーお店に行ったことあったけど、なかなか綺麗めの人とか当たらなくて。、うらやましい。

絵は好みです。話も面白くないわけではないし好きな人は好きだと思うんですが個人的にはBLでマフィアとか裏社会系のは好きじゃないので、、、。

なんか物足りない。

絵がきれいで、内容もいいんだけど何か物足りないさを感じます。
    ストーリーにイマイチなんかパッとしない感じなのかなぁ、、

外国物は癖があって私は読みにくいな。正義のヒーローみたいな人とキュンキュンするロマンスかと思ってみたら。ちがってたみたい。

思ってたより展開早くてあっという間に両思いになっててあっさりな感じでした。もう少しじわじわ進んで欲しかったかな。

うーん。
    自分が望んでいたのとは
    受けと攻めの方が逆パターンでした。

でも面白かったのでよいです。

by yuuu.na