みんなのレビューと感想「バーレスクナイト」(ネタバレ非表示)

( *¯ ¯*)ムフフ

18話、長かったけど、面白かったデス♪
    少し二丁目界隈を多国籍な感じにして、マフィアが出てきたり、銃で撃たれたり、お互い庇いあったり、そら惹かれるよねっ(๑•̀ᴗ- )✩ていう要素が色々散りばめられて、ドキドキワクワクソワソワハラハラ(笑)

キスシーンがエロかった(*º▿º*)
    ゾワゾワしました(笑)

黒羽くん(攻)と楓(受)の話は18話でいい感じに終わってるので、続きは2人のアフターストーリーかな?
    お友だちにもカップルいるから、アナザーストーリーかな?

どっちにしても楽しみにしています♪

by shosho

すごく好きな作品です。この表紙とタイトルから想像してたのとはぜんぜん違う楓と黒羽の純愛の物語でした。苦しそうに仕事してる楓に黒羽が興味を持ちそこから彼の踊りへの真剣さや意外な純粋な心に惹かれます。そこから遠距離になって少し中途半端な関係になるんですが、最後は楓が過去のことを含め素直に…。黒羽の男らしさが光ります!

ダイナミック

日本人の情緒的な流れがほぼ無い、ダイナミックさについ笑ってしまいます。(面白いって事)
    ここまで本気で好き好き言えたら幸せなのかなー
    と思わせてくれる作品です

後、体の構図が流石だと思います。
    何よるいいのは小ネタ。

回り道もスパイスだと思って

私はそれなりに楽しかったです。
    マフィアのいざこざのくだりは要らないというレビューも見かけましたが、まぁそんな回り道も二人が盛り上がる為のスパイスだと思って読んだらアリだと思ったし。

リアルよりなBL〜ファンタジーなBLまで楽しめる人は読んでみても良いのでは。

ダンサーなのに、ダンスだけでなく模擬もしなくてはならなくて。お客に嫌がらせされたりで、いいことないのに、1人の男との出会いが全てを変えていく。離れ離れなときもあるけど、心は繋がって愛し合う姿はめちゃくちゃ羨ましいし、きれいだなあと思いました。

作者さん買いしてまちがいなかったです

この作者さんの前作からはまつて作者サン買いしました。
    男気溢れるやさしいタチと不憫な背景を背負ったウケ。通じ合ってから遠距離になるも結ばれてよかった

設定に対抗があるものの

無料だけではよくわからず、少し読んで、ラスト読んで、という感じに。途中、銃撃とか、設定がありえなくない?と戸惑うものの、ハッピーエンドかな?ストリップとか、こんな世界があるのか??と赤面でした。

作家買い

好きな作家さんで 身体の書き方も大好き!
    … なんですが、この作品は ちょっとわかりにくかった。
    クォーター設定なのはいいですが、外国に行かなくてもいいし、突然の銃撃とか、なんだか ストーリーに集中できずに 消化不良でした。

楓キュン可愛くて色っぽい。
    羽黒君かっこよすぎる。

バーレスクダンサーで、事情があってストリップも
    やってる楓。
    その辛さに、寄り添う羽黒君。
    辛い事もあったけど、最後ハッピ―エンドです。

イイよ!!

ポールダンサーの楓と黒服黒羽さん。
    見世物が御捻り貰って触れられる…
    仕事とは言え、ダンサーの楓には苦痛でしかない。
    絵もカッコいいし、エロさも相まってイイ感じです!