みんなのレビューと感想「ルームメイト~SNSで出会った“眠り姫”~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
危うい!
ストーリー展開は少し雑な感じですが、それでも怖さ満載。危なっかしい主人公がこの先どうなるか、ドキドキです!
会ってすぐのよくわからない人とよくルームシェアして、貴重品目の前に置いて、よくわからない薬を飲めるなと、、、ある意味感心しながら読みました。笑
無防備
普通に会うだけでもかなり怖いのに、ルームシェアとか‥‥信じられない。
この人は無防備すぎる。
自業自得‥‥なのかな‥‥by 匿名希望- 0
ドキドキ
次になにおこるのか楽しみ
ルームシェアの漫画いくつかみたことあるけどどれも続きが気になって(笑)
怖いけどちょっとルームシェアしたねみたいかな(笑)by いじゅママ- 0
うわうわ
なかなか刺激的なストーリー展開で、好きです!危ない目に合う1歩手前でギリギリセーフε-(´∀`*)ホッ
よく知らない人でルームシェアは
ダメですよ!by 匿名希望- 0
SNSの怖さ
インスタの広告でおもしろそうだなと思ってまとめ買いしました。
SNSの怖さを教えてくれるマンガですね。短いけどおもしろかったので購入してよかったです。by 匿名希望- 0
信頼の基準が
寝ている間になんて怖い。人を信じるということは盲目ではダメだ。寝ていて意識がない状態をつくるなんておかしいと思わないのか。洗脳か、信頼とは何かと考えさせられた。
最初の話
ルームシェアを面識もない人とするなんて危険極まりない。まぁ、しないと、この話ができてないけど。
by しまねこねこ- 0
やだ!怖いよぉ。怖すぎる。主人公は無防備過ぎる。恐ろしさ満載!だけど絵が好みじゃなく、無料途中でリタイア
どっかで見たことのある感じ
初対面でルームシェア決めるとか、まずあり得ない。それにルームメイトが実はおかしな人でした系は映画とかでもよくある。