みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロインのオンとオフのギャップがすごくいいです。そのギャップをすんなり受け入れてるヒーローもカッコイイです。早くふたりのラブラブが見たいです。

テンポよく

ホテルのコンシェルジュの彼女とホテルに新しく総支配人となって現れた御曹司のテンポよいホテルでのお話。御曹司がコンシェルジュの彼女をどう口説くのか?楽しみ

まだ3話だけど

三國さんが素敵ですね。生い立ちがヘビーだけど笑 主人公の楽な恋愛したい、仕事もバリビリやりたいみたいなのは自分もそうだし、現代の女性にも多いのではないかと共感できます。

絵がキレイで読み始めました。私もこういう完璧な人ってなんだか苦手で、みんなみたいにミーハーになれないけど、なんか少しずつ心開いてきてるから、これからが楽しみです。

コンチェルジェと御曹司の恋愛ストーリー
    お互い好き同士なのに
    お家柄彼女は彼を諦めようとした
    しかし、彼がお家を捨てた
    とてもピュアすぎてかわいかった。

無料分読みましたが、結構好きなお話です。

ベタなお仕事出来る御曹司と、仕事がんばるアラサーの彼女のお話。

色んな困難を乗り越え、頑張る2人に安定感ありますね。

秘密

社内恋愛、秘密の関係ってドキドキするよねぇ〜きっと。やったことないからわからないけど。。しかも上司とだなんて、トキメキドキドキたまらない〜

三国総支配人の独占欲

同じ職場で働いていて色々なことも築いて好きなんだからしょうがないと思うよ。だからこれからなんだから、上手くいってほしい。

おもしろいです!

一気読みしました。自分の仕事に誇りを持って頑張っていて、それを上司に認めてもらえて、上司を好きになっての話です。もう少し続きを読みたかったです。

無料分を読んだだけですが、なかなか面白いお仕事恋愛ものでしたよ!
    イケメン総支配人に口説かれ、思わず「めんどくさい!」と言下にお断りするヒロインが良い感じです。