みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まぁ
まぁこういう話は、けっこうありがちかな?とおもいつつ絵が好みだったので見てみました。まぁまぁおもしろかったです
試し読みしかしていないけど、ありきたりのパターンそうであんまりそそられないかも。でも女子は誰でも玉の輿って憧れるけどね。
反則
こんなイケメンの総支配人って反則だなって思います。でも、読んでると幸せに浸れる。続きがとっても楽しみです。
絵が綺麗でいいな。と思って読んでみましたが、仕事も出来、顔もよく…ハイスペな男性はデキる女性と結ばれるんですね!
これから?
支配人苦労人で、誠実ないい人なのかと思ってたけど、本当は、最初にみた腹黒でしたたかな人なのかな?ヒロインのこと好きだと思ってたので、がっかり、これから彼女の魅力で支配人変わっていくのかな?楽しみです
by 冬威- 0
無料試し読みだけしました。イケメン総支配人に告白されるなんて、うらやましい話です。絵も綺麗ですごいイケメ〜ン♪
仕事が出来て、顔もイケメンでって、やっぱり女の子なら憧れる設定だよね!!
漫画の世界に浸る王道な作品って感じでした!by 森のぷー- 0
総支配人は自分の生い立ちゆえ瀬戸さんの優しさとかすべてに惹かれる何かが感じられたのかなって思った。
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
2人ともまずは自分の仕事に対してプロフェッショナルなとこが素敵ですね。それをお互いリスペクトして尊重し合える素敵な恋愛で、こちらも安心して楽しめました
絵がキレイで読みやすい。
最近ホテル舞台のストーリー多いですが、この話面白そうなので続き購入予定です!by 匿名希望- 0