みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
総支配人は仕事もできて紳士的でスマートでイケメンで語学も堪能。こんな人は普段いないから漫画では楽しいのかも
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも絵の感じも好きです。
仕事できる女性とか、オンとオフが全然違うとか好きなストーリーでハマりそうです😁by 匿名希望- 0
第一印象が最悪だった人がまさかの新しい上司。嫌悪感でいっぱいなのに、スマートな仕事ぶりにどんどん引き込まれるところはとても共感できる。
そんな人に最近出会ってないな〜by 匿名希望- 0
無料だったのでお試しに読んだのがきっかけでしたが…やっぱり面白いですねー♡
海月さんが描く話はすごーく私は好きです♡あぁ試し読みして良かった♡by 匿名希望- 0
絶対
絶対支配人が好きなのに、
でも上司と部下だから…
なんかモヤモヤする
絵は見やすいです!
楽しいはやく続きが読みたいby 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでいませんが、もっと読んでみたいと思う作品です。三國支配人がどんな感じに惚れさせていくのかたのしみです。
総支配人素敵でした〜!!
生い立ちが複雑な中、ここまで頑張って来れたこと、、、母親を守る為なのかな?
そんな彼に愛される主人公、、、仕事とプライベートをきっちり分けられて、かっこいいです。素の姿で本気の恋愛が出来るといいな。
課金しても読みたくなりました。by 匿名希望- 0
作者買いです!
いつもこの方のストーリーは、女子が憧れる設定で、出てくる男性も最高だし、セリフ一つ一つがめちゃくちゃ読みやすい!これからも応援しています!by 匿名希望- 0
無料配信だけ読みました。
総支配人はシゴトもできてカッコよくてキュンとしました。続きが読みたくなりましたby 匿名希望- 0
きになる!
高スペックからのアタックに普通を求めて断る辺り…ちょっと考えさせられてしまったかも。
今後の展開が気になる!by 匿名希望- 0