みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
仕事できる男ってカッコイイですよね〜♡新しい恋がしたい主人公の前に現れた完璧な男の上司。周りが狙っている中、告白されて。こちらの作家さんの描く男性がカッコよくてすきです。
試し読み
試し読みだけですが、、こういう恋愛もいいですね!主人公羨ましいです!自分の魅力に気づいてない人って結構いますよね!
支配人は確かにかっこいいですが、現実離れしています。
しかも、主人公のことをなぜか最初から好きっていう設定も理解できませんでした。by 匿名希望- 0
王道ですが
王道容姿端麗ハイスペ男性とのまさかの恋愛物語です。
でも絵が綺麗で、結末は想像つくけどストーリーが楽しくて読んじゃいます。by 匿名希望- 0
普通の恋がしたい⁈
雲の上の憧れのヒトととの恋愛。付き合ってみると価値観の違いやら、住む世界の違いを痛感してしまって、実は普通の恋愛がやっぱりいい❗️ってのがオチ。雲の上のヒトから好かれちゃうのってどうなんだろ、一回体験してみたい!!
微妙かなぁ、どうなんだろう、しがらみのある男と、めんどくさがりな女。面白そうではあるけれど、ためし読みの出し方がまずいんじゃない?
イケメン支配人
とアラサー美咲ちゃんの恋の行方は~!?
邪魔や、トラブルに2人はどう乗り越えてゴールイン出来るのだろうか?by 匿名希望- 0
続きが読みたくなりました
絵もきれいで、物語の内容も面白そう。こんな上司がいたら仕事するテンションも上がりそう!ぜっっったい面白いです!他の人にも読んで欲しい!
by マンガ大好き。- 0
大丈夫なのか
新しく来た上司がハイスペックで、しかも主人公を気に入って直ぐにアプローチしてくる、、あり得ないことではないけど、同じ職場で直ぐに部下に手を出す上司って大丈夫なのか?
by ピーススマイル- 0
よくありがちな御曹司とのラブストーリー。
主人公がドジっ子じゃなくて、仕事のできる凛とした女性なのが良いですね。
邪魔者が入るのも王道だな。by 匿名希望- 0