みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな恋したい

いいなぁー
    やりがいのある仕事があって男にも告白されて
    うらやましいなぁ
    私もこんなシチュエーション味わってみたいものです

無料分があったので読んでみました。主人公は仕事バリバリのホテルコンシェルジュ。さまざまな課題をこなす仕事のできる女性。支配人との恋の展開が楽しみです。

結末が予想できても楽しい

なんとなく序盤で結末が予想できました。
    が、そこにいたるまでの妨害、落とし穴、すれ違い、ハプニングが予想できなくて、ワクワクして読むことができました。
    こんなプロ意識が高くて、ホスピタリティに溢れた職場で働いてみたいと思うようになりました。
    もちろん泊まれる機会があったら嬉しいです。

はまりました!

イラストが可愛い💠キレイです!
    わけあり上司←ドキドキです!

引かれてあって面白いです。

安心して熟読出来ます!

よかったー!

最後までよみました。短かったけど、その中で、2人の気持ちがドンドン近づいて行くのがよかったです。
    結局、社長(パパ)も最初から許してたなのかなぁーなんて思ってしまいました。
    ハッピーな気持ちになった作品でした。

誰もが羨むコンシェルジュという職業で仕事一筋の主人公が
    総支配人にみそめられてワクワクドキドキ
    が止まらない

めっちゃ好きな感じ。なぜ総支配人が興味を持ったかはこれから出てくるのかな?と思うけど、展開が早いから好きかも。

こんなことあったら仕事も毎日楽しいだろうなあと思います。ちょっと厳しいと思っていても自分にはあれ?ドキッとする瞬間のあの気持ちわかります

現在3話なのですが、優秀な部下に惹かれていくハイスペ上司設定でアリガチなストーリーだけど、完璧って思って敬遠してる人の意外な可愛さに萌えキュンしそうな予感が先を楽しみにさせます

独占欲が、強いって、引いちゃうけど、こんなイケメンの独占欲なら、アリかなぁ〜って、思いました。話しの内容も面白かったです。