みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話まで購入してみましたが、絵とストーリーにカタさと雑さがあって、ちょっとのめりこめなかったのでこれ以上は読まないかな。

評価が高めというのとで読んでみました。絵が少し薄っぺらい感じがしました。ふたりの関係もなにがしたいんだか。

おしい…

なんか絵図がちょっと雑だったー
    ラストも駆け足な感じでストーリー自体は面白いのにもったいない…
    もうちょっとキュンキュンポイントがあってもよかったと思います。

ストーリーは王道です

ヒロインは面倒なコトから引いてしまう面もあるけど、仕事には全力で打込むトコとか頑張り屋さんですね。

支配人も好感持ってても
    なかなか言えなくて、それが仇になってしまったり。。。
    苦難を乗り越えながらも1歩ずつ前進して行くストーリーは王道ですね。

ただ、絵に表情の硬さと細かい描写の粗さがあって残念なので☆3 で。

絵のタッチは、悪くない。漫画って、つくづく中身を読んでみないとわからないな〜と思わされるストーリーかな。。
    これは、これからも読むと思う♪

最後まで読んだけど…

最後まで一気に購入して読んだ個人的な感想。
    最終話ものすごく無理やり詰め込んだ感があって分かりづらかったかな~と。
    まぁハッピーエンドだったのは良かった。

なかなか

話が、面白い!今までにない御曹司話!ちょっと、クスクスしながら、さくさく読めてしまいます!御曹司の駆け引きが、気になる(笑)

キュン

出会って間もないのにいきなりキス!あり得ないですが、相手がイケメンだとあり得るのかなー笑総支配人の生い立ちがこれから分かるのかな?楽しみです。

興味深い

いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。

絵はあまり好きではないけど、イケメン上司とのストーリーも面白そうで読んでいます。これからの展開も楽しみです!