みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが
ちょっと雲行きがおかしな方向に進んでしまいそうで心配な気持ちです。素敵な支配人のままであって欲しいかな。
by ひめしゃら-
ホテルのコンシェルジュって職場の設定が新鮮で読み初めました。
仕事と恋がどうなっていくのか楽しみな作品ですね。by あしてん-
イケメン高スペックでも完璧ではない場合、どこかで影がみえてしまうものです。主人公はそこに惹かれるてしまったのでしょうか?
by マルネエ-
素敵
支配人がぐいぐいくる感じ素敵です!ちょっと生い立ちで影があるとこも良いです!今後の展開が楽しみです!
by よいよ-
表情が読み取りにくい
睨む、頬を赤らめる、嬉しい、イライラする等々、目の表現力が無いというか、表情が乏しいというか…手足の長さや動きも含め、改善上達を望みます。
by ここ数年自宅警備-
仕事と恋愛の両立かぁ。。。
大変そうだけど愛されてたらいけるのかなぁ。。
逆に尽くしたいと思わないのかなぁ。。
と色々考えてしまいました。by さんすー-
4話まで購入してみましたが、絵とストーリーにカタさと雑さがあって、ちょっとのめりこめなかったのでこれ以上は読まないかな。
by ぽんちこ-
評価が高めというのとで読んでみました。絵が少し薄っぺらい感じがしました。ふたりの関係もなにがしたいんだか。
by ぷりもこ-
おしい…
なんか絵図がちょっと雑だったー
ラストも駆け足な感じでストーリー自体は面白いのにもったいない…
もうちょっとキュンキュンポイントがあってもよかったと思います。by ゆるふわももりん-
ストーリーは王道です
ヒロインは面倒なコトから引いてしまう面もあるけど、仕事には全力で打込むトコとか頑張り屋さんですね。
支配人も好感持ってても
なかなか言えなくて、それが仇になってしまったり。。。
苦難を乗り越えながらも1歩ずつ前進して行くストーリーは王道ですね。
ただ、絵に表情の硬さと細かい描写の粗さがあって残念なので☆3 で。by ゅ~みん-