みんなのレビューと感想「純愛できないアラサー事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛運がないのか、今までいい恋愛に恵まれなかった主人公がセフレの精神科医とどう進展してうくのか楽しみです。

なかなか

なかなか面白かったです、色々と考えさせられるような作品でした。早く続きが読みたいなと思ってます!楽しみ!

わからないでもない気がする

本気で好きになると、裏切られたり別れたりするのが辛い
    だったら会いたい時に会えれば、満たし合えらば、それでいい、なんて思ってしまう

タイトルが気になり読み始めました。
    実際、アラサーだからこうなる気がするのがわかります。アラフォーになったら、実際どうでも良くなる笑

いいですね

6話ですぱっと終わり、長さもストーリーも大人の恋愛で満足でした。先生も癒やしの存在で素敵です。実社会でありそうな話でした。

アラサーに関連したストーリーってすごくが多いよね。もうさすがに飽きたと言いたいが、やっぱり世代だけに共感する。

不倫する人が嫌いだったけど

不倫する人は嫌いだったけど、家庭持ちの男性だと知らないで不倫関係になってて、それを知った時にすっぱり別れた主人公に好感がもてます。その後、恋愛に臆病になるのは仕方ないと思うので、幸せになる少女漫画として、進んで欲しいなぁ

無料読みました
    過去の恋愛のトラウマで、彼氏作るより、今のセフレでいいかの様なヒロイン
    トラウマを早く克服できる様な恋愛してほしいなぁー

イケメン精神科医という設定の男性が、あまりにイメージと違いすぎて(童顔過ぎませんか?)、ちょっとニガテでした。課金はなさそうです。ストーリーは、この後の展開次第で面白くなるかも、とは思います。

無料部分だけ読みました

医者で若くてイケメンだったらセフレなんてごまんといるよ
    院内の看護師さんとか色々
    決して主人公一人だとは思えないからこのストーリー自体が不自然