みんなのレビューと感想「純愛できないアラサー事情」(ネタバレ非表示)
むずかしい
いろんな形の愛があると思います。ヒロインは過去のトラウマからセフレという形を選んだでもセフレだと思っていた人に彼女がいたと思ったら違ったでやっぱり好きうーんむずかしい
by フルネーム- 0
おもしろそう
どんな話なのか無料の部分だけではわからないのでちょっと読んでみたい。彼女にどんな過去があってこういう考えになったのか
by めぇめぇさんさん- 0
浮気されたことがあって前へ進めない、恋愛にいい印象がない、そんな悩みを持つ人がたくさんと思いますが、それをそれぞれの感情を丁寧に表現されていて、読んでいてつい惹き込まれます。
by 扇 風 機- 0
主人公の揺れるきもちが、よくりかいできるので、ドキドキしながらよんでいます。とてもたのしいのでおすすめです。
by みりんげ- 0
うーん、、、、
他の方も書かれていますが、もう少し無料分が多ければ読むか読まないか判断できるのになと思いますby みーちゃむたん- 0
どんな感じ?
面白そうな気もするしあるあるは話な気もする
無料で読める回がないのは残念です
もう少し展開をしてたら、この先によむかどうか決めやすいので…by トゥトゥ- 0
不倫、友人の裏切りと過去の恋愛経験から人間不信。でも彼女には密かに夜を共に過ごす男がいて…。
いろんな人いますよね。by きょん1- 0
さらっと読むにはいい
短編でさっと終わってハッピーエンドが好きな人にはいいかも。私は物足りなく感じました。
過去の恋愛にトラウマがあり男性を信用できず、セフレがいる主人公のお話です。よくある話でひねりはないかなぁ。by pink826618- 0
雰囲気は重い。
短編なので、アッサリ読めるけど、タイトルの割に絵の雰囲気は重く感じました。精神科医がお相手だからかな。
by ごんももみんみゅう- 0
もしかして自分の思ってる以上に気持がうごいてしまっているのかな。結婚するまでわからないけど、人はそこからもどんとわんかわっていくもの。
by ク ミン- 0