みんなのレビューと感想「純愛できないアラサー事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
知らずに不倫してしまったなどの過去の恋愛トラブルによる恋愛に臆病になってしまっている主人公。ひょんなことから精神科医と知り合い、お付き合いを始めるが‥
by 三寒四温古今東西- 0
男がみんな悪いやつとは、限らないたまたま最悪な男だっただけ。大丈夫。自分の見る目を養えば。イケメンフレンドがいるだけ羨ましい。
by ぶぅみん- 0
純愛できないアラサー事情、、、。
なんか刺激的そうな感じのタイトル、、、!
でもこの作者さんのお話と絵柄がとても好きです。by みうたん37- 0
この作家さんの作品は何件か読んでて結構負から始まることが多いけどやっぱりこれも初めは重いのかなー?
でもさ、純愛出来なくなってくるよねー。
人を知りすぎてしまうっていうのが正しいのかなー。by mmmkkkkk- 0
気になる
無料読み ということで 読み進めたがあっという間に 無料 読みが終わってしまって 先が見れない とても残念です もうちょっと読めるといいのに
by ニッター- 0
『愛』って、何ですか?ないと困るかな?恋愛…って、絶対必要?人を、信じれないっていう気持ちは、凄く良くわかる。
by あんころね- 0
こういう短編で読めるお話すごく好きです!話の内容もちょっぴり苦しい気持ちになるけど、最後はハッピーな終のお話よかったです!
by aja- 0
まだ読み始めたばかりですが、サクサク読めて絵も綺麗でかなりいい作品だと思います。
彼氏に裏切られ続けもう彼氏がいらないってなった主人公
この先どうなるか気になりますby ねこ黒- 0
うん
分からないストーリーでした。何がいいたいのかな?せふ。な割りにあっさりとシーン飛ばすし。後輩気にしてるようで、顔色には気づかないし。
by ウサぎ- 0
なかなか面白い
なかなか面白かったです。絵も綺麗でサクサク読めちゃいます!まだ途中までですが、続きが気になる~!オススメ
by むっちかえる- 0